请问虎跃支持CarPlay功能吗?

二十里123
0浏览/2017-06-21 11:42
+关注
请问虎跃支持CarPlay功能吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

longlifeng 关禁闭 已屏蔽
翼虎

虎跃不支持,用的是飞鸽导航,sync1还是sync2系统,只能通过蓝牙连接电话,打电话听音乐。官方厂家还是生产铂翼,如果在厂里加装导航,就要改生产流程,还不如发到4S店装。

我现在两周多用下来,感觉飞鸽 sync1/2的反应比较慢,有点后悔没有加钱上豪翼。豪翼在虎跃之前,毕竟是号称最有性价比的,现在感觉还是最有性价比的。

希望能帮到你。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

二十里123 楼主 关禁闭 已屏蔽
难度都只看看不说话吗?
2017-06-21 12:08 回复
共有条对话 >
lxb629 关禁闭 已屏蔽
看不懂英语
2017-06-21 12:21 回复
共有条对话 >
Gordan_M 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
不支持,虎跃的导航是到店才加装的,不支持car play
2017-06-21 12:28 回复
共有条对话 >

不发光的星星2012 2017/06/21 12:28:44 发表在 地板

不支持,虎跃的导航是到店才加装的,不支持car play

加装?为什么不出厂就装好呢?
2017-06-21 12:32 回复
共有条对话 >
卡罗拉

二十里123 2017/06/21 12:32:49 发表在 4楼

加装?为什么不出厂就装好呢?

这个为什么就问得我不知所错了,前天试驾问得销售,虎跃都是到店才加装的导航,好像是飞歌导航
共有条对话 >
寰行中国 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
不支持
共有条对话 >

不发光的星星2012 2017/06/21 12:37:11 发表在 5楼

这个为什么就问得我不知所错了,前天试驾问得销售,虎跃都是到店才加装的导航,好像是飞歌导航

谢谢
2017-06-21 12:59 回复
共有条对话 >
翼虎

虎跃不支持,用的是飞鸽导航,sync1还是sync2系统,只能通过蓝牙连接电话,打电话听音乐。官方厂家还是生产铂翼,如果在厂里加装导航,就要改生产流程,还不如发到4S店装。

我现在两周多用下来,感觉飞鸽 sync1/2的反应比较慢,有点后悔没有加钱上豪翼。豪翼在虎跃之前,毕竟是号称最有性价比的,现在感觉还是最有性价比的。

希望能帮到你。

共有条对话 >

longlifeng 2017/06/21 13:04:32 发表在 8楼

虎跃不支持,用的是飞鸽导航,sync1还是sync2系统,只能通过蓝牙连接电话,打电话听音乐。官方厂家还是生产铂翼,如果在厂里加装导航,就要改生产流程,还不如发到4S店装。我现在两周多用下来,感觉飞鸽 sync1/2的反应比较慢,有点后悔没有加钱上豪翼。豪翼在虎跃之前,毕竟是号称最有性价比的,现在感觉还是最有性价比的。希望能帮到你。

豪翼得加多少钱?
2017-06-21 13:39 回复
共有条对话 >
翼虎

1W多点,好好谈

共有条对话 >
翼虎

二十里123 2017/06/21 13:39:16 发表在 9楼

豪翼得加多少钱?

1W多点,不超过1.5W,好好谈
共有条对话 >

longlifeng 2017/06/21 16:31:09 发表在 11楼

1W多点,不超过1.5W,好好谈

请问飞歌导航支持手机映射吗?
2017-06-21 19:29 回复
共有条对话 >
翼虎

二十里123 2017/06/21 19:29:12 发表在 12楼

请问飞歌导航支持手机映射吗?

不支持,不过是蓝牙连了车子,打电话听歌
共有条对话 >
自由如风520 关禁闭 已屏蔽
名爵3

longlifeng 2017/06/22 09:28:04 发表在 13楼

不支持,不过是蓝牙连了车子,打电话听歌

NND,这样那个一体机还不如不要。
如果没有这玩意,淘宝个高配的飞歌还好点,现在装的还是低配的飞歌,然后飞歌旗舰店那边又说高配的飞歌虎跃不支持,想装飞歌高配都不行了
现在看到一个叫畅影的,就是十寸屏看起来估计阳光强烈的时候效果会很差
现在想如果买虎跃,只能把那个一体机拆了,换副厂的
共有条对话 >
翼虎

自由如风520 2017/06/22 10:01:36 发表在 14楼

NND,这样那个一体机还不如不要。如果没有这玩意,淘宝个高配的飞歌还好点,现在装的还是低配的飞歌,然后飞歌旗舰店那边又说高配的飞歌虎跃不支持,想装飞歌高配都不行了现在看到一个叫畅影的,就是十寸屏看起来估计阳光强烈的时候效果会很差现在想如果买虎跃,只能把那个一体机拆了,换副厂的

是4S卖出之后,才加装的飞歌,之前的小小屏中控都拆下来还给我了。你试着先说好不要,拿自己10寸的畅影去,拆下小屏中控就换畅影。
不知道4S肯不肯,我买的那家4S,我让他们记录仪接ACC都不肯,不知道是不是怕非原厂配件安装,怕出问题吃官司
共有条对话 >
名爵3

longlifeng 2017/06/22 13:13:53 发表在 15楼

是4S卖出之后,才加装的飞歌,之前的小小屏中控都拆下来还给我了。你试着先说好不要,拿自己10寸的畅影去,拆下小屏中控就换畅影。不知道4S肯不肯,我买的那家4S,我让他们记录仪接ACC都不肯,不知道是不是怕非原厂配件安装,怕出问题吃官司

你装了畅影了没有,我如果买虎跃也打算装这个,其实你没必要在4S装的,直接在外面装就行了,这种一体机应该也不会出什么大问题,毕竟不涉及发动机又不用破线
共有条对话 >
翼虎
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    名爵3

longlifeng 2017/06/24 15:16:27 发表在 17楼

回复被删除。
    今天淘宝发现卡仕达也出了个顺 支持翼虎的导航了,卡仕达应该比畅影好
    共有条对话 >
    金牌12 关禁闭 已屏蔽

不发光的星星2012 2017/06/21 12:37:11 发表在 5楼

我今天问的销售,导航不是到店装,在厂里就装好的。
    共有条对话 >
    卡罗拉

金牌12 2017/06/24 21:59:25 发表在 19楼

我今天问的销售,导航不是到店装,在厂里就装好的。

那奇怪,跟我这边说的不一样
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56