帅的人说一下,翼虎保养真这么贵吗?

宜宾车友7027114
0浏览/2017-06-11 12:41
+关注

如图

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

JIN0929 关禁闭 已屏蔽
翼虎

新手起步要梭 2017/06/11 14:17:48 发表在 4楼

但是如果火花塞不按手册保养,是否会脱保呢?你们在外面保养能便宜多少?

当然不会,火花塞以前是50000公里才换,不知道你这个表是哪来的,价格实惠的你可以下载一个乐车邦。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

翼虎
空气滤芯和空调滤可以自己动手换,火花塞也没必要换的那么勤,一般的就是一个机油机滤就可以了。价格算不上贵,出保前还是在4S保养比较稳妥,出保后可以到好点的保养店,或者途虎之类的。
2017-06-11 12:54 回复
共有条对话 >
bestggf 关禁闭 已屏蔽
福特4S保养非常黑
2017-06-11 13:42 回复
共有条对话 >
南京车友6031945 关禁闭 已屏蔽
免费的在4S保
2017-06-11 13:57 回复
共有条对话 >
宜宾车友7027114 楼主 关禁闭 已屏蔽

JIN0929 2017/06/11 12:54:27 发表在 沙发

空气滤芯和空调滤可以自己动手换,火花塞也没必要换的那么勤,一般的就是一个机油机滤就可以了。价格算不上贵,出保前还是在4S保养比较稳妥,出保后可以到好点的保养店,或者途虎之类的。

但是如果火花塞不按手册保养,是否会脱保呢?你们在外面保养能便宜多少?
2017-06-11 14:17 回复
共有条对话 >

東召走人 2017/06/11 13:57:46 发表在 地板

免费的在4S保

免费的就只有首保啊。。。
2017-06-11 14:18 回复
共有条对话 >
神豆 关禁闭 已屏蔽
这还贵吗?正常水准啊。
共有条对话 >
翼虎

新手起步要梭 2017/06/11 14:17:48 发表在 4楼

当然不会,火花塞以前是50000公里才换,不知道你这个表是哪来的,价格实惠的你可以下载一个乐车邦。
共有条对话 >
魔力刀 关禁闭 已屏蔽
翼搏

便宜几百
共有条对话 >
一只小河马丶 关禁闭 已屏蔽
翼虎
6万公里我得开5年多
共有条对话 >
猫北北 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
为什么还有人问这种没意义的问题???4S的保养价格能信???
共有条对话 >
堕落大西瓜 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你可以选择性保养,不必听售后的建议保养
共有条对话 >
红希望 关禁闭 已屏蔽
4s敲榔头,还是外面换吧
共有条对话 >
fengyang1217 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2300买5次,400多一次感觉还行!
共有条对话 >

fengyang1217 2017/06/22 14:35:03 发表在 13楼

你说的是只包含机油和机滤的价格吧,听说这种套餐会要求5000公里一保,是这样的吗?
另外,你这个套餐是不是首保是买的?
2017-06-22 14:56 回复
共有条对话 >
一只小河马丶 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我买的套餐。
共有条对话 >
临沧车友8927068 关禁闭 已屏蔽
锐志
火花塞和汽油滤芯真有必要换那么勤吗
共有条对话 >
帅小伙邓肯 关禁闭 已屏蔽

fengyang1217 2017/06/22 14:35:03 发表在 13楼

我买车的时候4S点推荐也是这个保养套餐,但是有效期只有2年,要求5000KM/次保养,感觉还是不划算。
共有条对话 >
潍坊车友5274715 关禁闭 已屏蔽

新手起步要梭 2017/06/11 12:41:12 发表在 主楼

如图

昨天刚去18000公里第三次保养,我之前买了2300保养五次的套餐,每次460包括机油机滤及工时,昨天去又更换了空气滤芯及汽油滤芯,还有一个科学换油,要了260,加上套餐总共720,至于4s店推荐的发动机清洗啥的,一概不做,4s店说了火花塞不用换,真心觉得翼虎的保养不贵,供你参考。
共有条对话 >
绍兴车友0303745 关禁闭 已屏蔽
五万公里内不要换火花塞的吧?我是一万公里二保就换了机油和机油滤芯其他的什么都没换,
共有条对话 >
qywb001 关禁闭 已屏蔽
翼虎是10000公里一保?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56