雷諾 科雷傲还是奇骏还是福特翼虎

腾争虎斗
0浏览/2017-05-24 19:51
+关注
实用省心  省油 空间大 耐操就行了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
省油的话那还是科雷傲啊。空间也还可以的啊。只是这个车子不大保值
2017-05-24 20:03 回复
共有条对话 >
1291552400 关禁闭 已屏蔽
途观
翼虎
2017-05-24 20:26 回复
共有条对话 >
Suning凌阳 关禁闭 已屏蔽
翼虎
翼虎性价比高!
2017-05-24 20:29 回复
共有条对话 >
娄底车友0o8fl2 关禁闭 已屏蔽
翼虎
共有条对话 >
长沙车友4300363 关禁闭 已屏蔽
实用省心 省油 空间 耐操就行了
你来这问个毛线,你烧不起油来翼虎这找什么安慰?直接五凌好得多
共有条对话 >
ZyGyGz 关禁闭 已屏蔽
翼虎
省油和空间就已经排除翼虎了,,,
共有条对话 >
Dingzifeng 关禁闭 已屏蔽
在福特论坛,你觉得你能找到其他的答复吗?
共有条对话 >
乱舞0914 关禁闭 已屏蔽
翼虎
居家买菜就开雷诺日产联盟的车,科雷傲,奇骏同平台,你就看样子选吧。想要小资一点就选翼虎
共有条对话 >
腾争虎斗 楼主 关禁闭 已屏蔽

乱舞0914 2017/05/24 21:47:27 发表在 8楼

居家买菜就开雷诺日产联盟的车,科雷傲,奇骏同平台,你就看样子选吧。想要小资一点就选翼虎

福特翼虎问题多,怕中奖,买有点喜欢动力,也喜欢科雷傲的大气内饰霸气外观
2017-05-24 22:02 回复
共有条对话 >

zrpzlp 2017/05/24 20:03:00 发表在 沙发

省油的话那还是科雷傲啊。空间也还可以的啊。只是这个车子不大保值

买了就不太在意保值问题了,开个五六年是很正常的,五六年后多卖个几千万把块也没什么可惜的,当然了 那些一两年就换车的就当我没说
2017-05-24 22:24 回复
共有条对话 >

ZyGyGz 2017/05/24 21:02:29 发表在 6楼

省油和空间就已经排除翼虎了,,,

那就科雷傲,霸气十足
2017-05-24 22:24 回复
共有条对话 >

shell2016 2017/05/24 21:00:19 发表在 5楼

实用省心 省油 空间 耐操就行了你来这问个毛线,你烧不起油来翼虎这找什么安慰?直接五凌好得多

小毛病少些,油耗低些,家用上下班,本人不是土豪,有建议请建议, 别在那说风凉话……
2017-05-24 22:27 回复
共有条对话 >

zrpzlp 2017/05/24 20:03:00 发表在 沙发

就看上科雷傲了
2017-05-24 22:34 回复
共有条对话 >
合肥车友3897419 关禁闭 已屏蔽
翼虎
一开始也准备买科雷傲的,谁知道不学好用cvt变速箱,特别还是日产的cvt,你可以看看日产的售后,6万公里换四个变速箱的不是一个人,保内还好出保了怎么办??自己掏钱6万一个
共有条对话 >
荆门车友7617695 关禁闭 已屏蔽
这要求只能奇骏了。
共有条对话 >
george_zeng1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
仁者见仁、智者见智,自己喜欢就好了,别管别人说什么,买车是要综合考虑的。
共有条对话 >
长城c20r沈阳车主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
科雷傲和奇骏都一个玩应,一个平台,一样的动力,一样的空间,一家集团,只是设计上科雷傲还是欧系的建议奇骏,或则翼虎比较,奇骏跟他兄弟相比我更看好奇骏,但很翼虎相比你自己做决定,翼虎操控动力,行驶质感,奇骏四驱性能和空间是优势。再一个比翼虎能保值些
共有条对话 >

george_zeng1 2017/05/25 00:43:59 发表在 16楼

仁者见仁、智者见智,自己喜欢就好了,别管别人说什么,买车是要综合考虑的。

是啊!看好奇骏三大件,但不太喜欢外观,只有上科雷傲了
2017-05-25 07:13 回复
共有条对话 >
建安小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏啊,自动撞美女功能,买个车,媳妇也有了。而且尾门也是塑料的,被人追尾了还能讹人。
共有条对话 >
成都车友3938110 关禁闭 已屏蔽
翼虎
奇骏
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56