翼虎有没有原厂膜

济南车友8969870
0浏览/2017-05-24 17:44
+关注
买车的时候4儿子店说有套原厂膜  不知道是不是真的  如果有  问一下质量怎么样   清晰吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你觉得可能吗?

它造车都来不及,还有闲心给你生产车膜?

4S 这种鬼话你也信。

4S 所有的所谓“原厂”的,只要离开了流水线,统统都是假的。
2017-05-24 17:58 回复
共有条对话 >
ZyGyGz 关禁闭 已屏蔽
翼虎
根本就没有,什么原厂导航,原厂真皮,全是4S在外面加装的
2017-05-24 21:16 回复
共有条对话 >
龍馬精神1988 关禁闭 已屏蔽
福克斯
原厂个鬼噢
2017-05-24 21:27 回复
共有条对话 >
齐__少 关禁闭 已屏蔽
我的就是3m Ford专用膜哦!4s送的全车膜 有水印的。

共有条对话 >
jhktt 关禁闭 已屏蔽

如果是品牌膜 就去官网查授权  如果是真的 4S店都有单独的授权

即使有授权 也是最低等级的 何必要那号称1 2K  4S返现150都不愿意的东西

共有条对话 >
酒泉/嘉峪关车友8669310 关禁闭 已屏蔽
翼虎
四儿子店一贯的营销策略,据我所知没有原厂膜
共有条对话 >
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎

我卖电脑的时候也推销过原厂膜,而且是外面的3倍!!!

其实是开后门和邻居店临时要过来,包装个山寨LOGO……

原厂高级屏幕膜闪亮登场~~~!

这样忽悠着过了一年,工商局从来没找过我哦~

这年头就没有原厂一说的

连原产东北大米都是南北结合物,你觉得还有可靠的原厂吗?

共有条对话 >
重庆车友5004524 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
福特不生产膜,只生产车
共有条对话 >
巴乔2013 关禁闭 已屏蔽
翼虎

送原厂膜,原厂行车记录仪,原厂侧踏板,卧槽,下午去装,看看真假的。

共有条对话 >
一片蓝天55555 关禁闭 已屏蔽
呵呵,  这帮车黑,服。
共有条对话 >
青岛车友7748080 关禁闭 已屏蔽

让我萌一会 2017/05/24 17:44:38 发表在 主楼

买车的时候4儿子店说有套原厂膜  不知道是不是真的  如果有  问一下质量怎么样   清晰吗

我的车膜就有福特标志,用着还凑合,说是原厂膜,估计是4s自己定制的
共有条对话 >
附灵的车轮 关禁闭 已屏蔽
福特定制专用膜有的。但是请用最淡的那款。不然夜间和雨天不清楚。其实不贴最清晰。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56