新哈弗h8和翼虎怎么选择?大家评论一下,

ym1160279675 长安CS55
0浏览/2017-05-17 19:26
+关注
汽油版悦享型

两驱豪翼

出于家庭用车,本人偶尔也喜欢激烈驾驶,大家给点意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xing_星海81 关禁闭 已屏蔽
翼虎
2017-05-17 19:40 回复
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
紧凑型的 翼虎,竟然成了 大中型SUV 的参照。

难怪日本人长期要恶黑翼虎哦。

你还是买 H8 吧,那么大,还便宜。
2017-05-17 19:43 回复
共有条对话 >
长城2012哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
翼虎问题多一点!
2017-05-17 20:22 回复
共有条对话 >

thinlee 2017/05/17 19:43:47 发表在 板凳

紧凑型的 翼虎,竟然成了 大中型SUV 的参照。难怪日本人长期要恶黑翼虎哦。你还是买 H8 吧,那么大,还便宜。

你应该说质量也比翼虎好!
共有条对话 >
Kent_8 关禁闭 已屏蔽

要激烈驾驶只有一款符合,你懂的

共有条对话 >

Kent_8 2017/05/17 20:49:37 发表在 5楼

要激烈驾驶只有一款符合,你懂的

你也太坏啦,他根本不懂,懂得话就不会这里问那里问啦!
共有条对话 >
ym1160279675 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

长城2012哈弗H6 2017/05/17 21:04:23 发表在 6楼

确实不懂
2017-05-17 21:06 回复
共有条对话 >
箜皛 关禁闭 已屏蔽
根本没有可比性!
共有条对话 >
Kent_8 关禁闭 已屏蔽

长城2012哈弗H6 2017/05/17 21:04:23 发表在 6楼

不懂就有个现成的方法,试驾啊~~!自己体会这么简单的事情啊
共有条对话 >
ym1160279675 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

箜皛 2017/05/17 21:07:38 发表在 8楼

根本没有可比性!

不是比,就是对家庭用车更合适
2017-05-17 21:12 回复
共有条对话 >

ym1160279675 2017/05/17 21:06:51 发表在 7楼

确实不懂

傻子都明白了,你还没明白!
共有条对话 >

Kent_8 2017/05/17 21:11:31 发表在 9楼

不懂就有个现成的方法,试驾啊~~!自己体会这么简单的事情啊

就是啊,拿去烂路试一下就知道谁好谁坏!
共有条对话 >
yangwenlin2017 关禁闭 已屏蔽
无聊 无赖
共有条对话 >
Zinedine98 关禁闭 已屏蔽
都潜水过,说句不怎么成熟的话,一壶断轴,知道的人也越来越多,新款不了解,其他问题反馈区可以看看;长城H8,问题是某个速度区间有共振,也是有的车主碰到,该坛前版主退车后,我也没怎么关注了,新款应该有改进,不过还是要观看一下,小白鼠的日子不好受。
共有条对话 >
朝阳车友0252140 关禁闭 已屏蔽
喜欢那个买那个,不用在乎别人的。
共有条对话 >
llwj20llwj 关禁闭 已屏蔽
你应该用保时泰和路虎X7来对比。
共有条对话 >
lucky07 关禁闭 已屏蔽
翼虎

ym1160279675 2017/05/17 19:26:59 发表在 主楼

汽油版悦享型两驱豪翼出于家庭用车,本人偶尔也喜欢激烈驾驶,大家给点意见!

很奇怪,为什么这里不是翼虎车主的比开翼虎还了解呢?!不过我可以给你讲一种心里:当你开捷达你会去关注迈腾,当你开了迈腾你不会再关注捷达而去看奥迪……针对评论,有些事你要懂
共有条对话 >
慢慢开20119 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
H8优势
1.个子大,只买合资紧凑型的价
2.内饰做工精致
3.ZF变速箱,好像是8档
4.前悬好像双叉臂
5.配置要啥长城给啥,长城不缺钱配置
劣势:
貌似没有,要参数有参数,要配置有配置,啥也不缺,好像还是值得买的,可以买一台试试
共有条对话 >
绍兴车友2925895 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yinzhengr 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    平台不是一个档次的,长城山寨的ML的底盘,前双叉臂,纵置发动机,ZF8档变速箱,这几样比翼虎好,但是发动机是弱点,老款油耗很高,新款有待市场检验,
    翼虎在合资品牌里性价比不错,福特调校的底盘操控很不错,动力也很好,但是行驶质感可能略逊H8 空间也会小一点。
    看你自己需求吧,都是好车!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56