翼虎2.0T提示“引擎机油需要更换”信息如何消除

msgxm
0浏览/2017-03-07 14:38
+关注
翼虎2.0T提示“引擎机油需要更换”信息如何消除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

msgxm 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎2.0T提示“引擎机油需要更换”信息如何消除,因没有在4S店保养,他们不解决。

通电。不要发动。油门刹车一起踩一会。
通电不发动,长按Ok,然后就OK,不少于20秒,试试…………
挂空挡,油门刹车一起踩也能取消这个提示
熄火通电P档状态然后同时踩油门刹车等待21秒即可。

都不行。

2017-03-07 14:41 回复
共有条对话 >
JIN0929 关禁闭 已屏蔽
翼虎
钥匙转两档,别发动,同时!用力!踩下刹车和油门,等出现如图所示就可以了!切记要同时!用力!身体绷直了踩!
2017-03-07 17:01 回复
共有条对话 >
翼虎从容霸气 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我刚前几天发生和你一样的情况,不要担心,完成可以自行解决,可以看看我2017年2月25日发的贴,里面有解决方法也有图片,希望能帮到你
2017-03-07 17:19 回复
共有条对话 >
寄情在路上 关禁闭 已屏蔽
翼虎
通电不要发动,油门刹车一起踩就OK了。
共有条对话 >
扬州车友4472092 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ecnuhhw 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    保养提示可以消除的,车子不要踩刹车,点以下一键启动按钮,这个时候是发动机没有启动,但是全车电源已经启动了,同时踩住刹车和油门十几秒钟,一开始会提示正在重置机油(英文的,差不多就是这个意思吧),继续踩着不要放,然后等待英文提示完成即可。----------有问题可以联系我,我也是找修车店换的机油,没过几天就提醒机油需要更换,然后百度了一下,就处理好了,现在没有提示了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56