这斑点怎么来的,如何处理

楚雄彝族自治州车友5005163 翼虎
0浏览/2017-03-05 18:51
+关注
新车三个月,回了趟老家,就变成这种了,基本全身都有,去洗车洗不掉,有点心疼,说是要抛光镀膜什么的,想问问有没有更经济点的方法,还有问问跟车漆有没关系,要不要去找4S理论下。新手不懂,求指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南宁车友7168051 关禁闭 已屏蔽

这应该是树脂惹的祸。

建议无损处理法。可以到网上或车用品市场买一种蓝色汽车去污胶泥的,价格不贵,自己动手边冲水边搓,就能清除。

别花冤枉钱去抛光或用化学清洁剂哦,会伤漆面。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

baozhen2121 关禁闭 已屏蔽
翼虎
不管车漆的事。买点去污的清洗剂试下。
2017-03-05 19:35 回复
共有条对话 >

这应该是树脂惹的祸。

建议无损处理法。可以到网上或车用品市场买一种蓝色汽车去污胶泥的,价格不贵,自己动手边冲水边搓,就能清除。

别花冤枉钱去抛光或用化学清洁剂哦,会伤漆面。

2017-03-05 19:43 回复
共有条对话 >
xy9422 关禁闭 已屏蔽
买一瓶柏油边喷边擦,分分钟搞定。不想买的话,洗车时让老板用柏油帮洗下不过面积大的话还是自己买一瓶,反正白车也用得上
2017-03-05 19:45 回复
共有条对话 >
横竖都是直 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
买点汽车去污胶泥,擦完估计就能掉了。
共有条对话 >
tomcash 关禁闭 已屏蔽
朗逸
柏油沥青清洗剂,白车要常备,已和同事合买了1箱。
共有条对话 >
楚雄彝族自治州车友5005163 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

lovekilin 2017/03/05 19:43:18 发表在 板凳

这应该是树脂惹的祸。建议无损处理法。可以到网上或车用品市场买一种蓝色叫汽车去污胶泥的,价格不贵,自己动手边冲水边搓,就能清除。别花冤枉钱去抛光或用化学清洁剂哦,会伤漆面。

感谢你的回答,还想问下,是买柏油清洗剂好还是这个去污泥好,那个不伤车
2017-03-05 22:19 回复
共有条对话 >

奔跑的大山 2017/03/05 22:19:43 发表在 6楼

感谢你的回答,还想问下,是买柏油清洗剂好还是这个去污泥好,那个不伤车

当然胶泥好啦。
现在的良心车饰店也是用这个,但需要人工。其他的店极可能简单就上化学的喷剂和抛光,省事,但伤漆呀!
共有条对话 >
alongshore 关禁闭 已屏蔽
一瓶柏油清洗剂就搞定
共有条对话 >
翼虎

lovekilin 2017/03/05 22:41:13 发表在 7楼

当然胶泥好啦。现在的良心车饰店也是用这个,但需要人工。其他的店极可能简单就上化学的喷剂和抛光,省事,但伤漆呀!

感谢
2017-03-05 23:38 回复
共有条对话 >
我的体会是,清除干净后,记得给车打次蜡,包你满意。
共有条对话 >
lotuswei 关禁闭 已屏蔽
树胶,弄点酒精,用布一擦就掉。不用那么麻烦买东西,相似相溶。我擦过,没问题。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
七斤公子 关禁闭 已屏蔽
梅毒
共有条对话 >
翼虎

lotuswei 2017/03/08 00:02:45 发表在 11楼

树胶,弄点酒精,用布一擦就掉。不用那么麻烦买东西,相似相溶。我擦过,没问题。

感谢,试试看
2017-03-10 11:37 回复
共有条对话 >
翼虎

七斤公子 2017/03/08 00:14:40 发表在 12楼

梅毒

看来你对梅毒深有感触啊
2017-03-10 11:37 回复
共有条对话 >
北京车友3082759 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56