各位车友,翼虎大灯及脚踏请教

2f6jv88h
0浏览/2017-03-04 09:25
+关注
我定的是1.5t豪翼,听说翼虎的大灯是卤素的。如果要改灯的话,换氙气大灯是需要换总成还是怎样?另,订车的时候把发动机护板和脚踏给漏掉了,没谈 !过段时间只有自己买了 ,求各位车主给个链接 万分感谢 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

焦作车友1480669 关禁闭 已屏蔽
大灯不建议改,如果改的太亮,会引起交警查车;
发动机下护板在雨季很有用,
侧踏板可以保护好小朋友上下车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2f6jv88h 楼主 关禁闭 已屏蔽

迷糊的永远 2017/03/04 09:30:10 发表在 沙发

大灯不建议改,如果改的太亮,会引起交警查车;发动机下护板在雨季很有用,侧踏板可以保护好小朋友上下车

如果在魔都灯是够用了 ,但是回老家会不会就尴尬了 ?比如高速?比如农村?魔都经常下雨,我也觉得应该装上发动机护板。suv不装脚踏,总觉得少点什么,原谅我是处女座
2017-03-04 09:36 回复
共有条对话 >
南京车友8959431 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

单纯猜测 2017/03/04 09:46:25 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢,我去看看
    2017-03-04 09:48 回复
    共有条对话 >
    焦作车友1480669 关禁闭 已屏蔽

GQ114123 2017/03/04 09:36:31 发表在 板凳

如果在魔都灯是够用了 ,但是回老家会不会就尴尬了 ?比如高速?比如农村?魔都经常下雨,我也觉得应该装上发动机护板。suv不装脚踏,总觉得少点什么,原谅我是处女座

这个看自己喜欢,比如速度与激情里面的画面,看起来就很霸气
    共有条对话 >

迷糊的永远 2017/03/04 10:02:51 发表在 5楼

这个看自己喜欢,比如速度与激情里面的画面,看起来就很霸气

对啊
    2017-03-04 13:14 回复
    共有条对话 >
    烟台车友4716980 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Cynical_An 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      不建议改灯,最好换总成,有售后保障
      共有条对话 >

Cynical_An 2017/03/05 19:16:17 发表在 8楼

你的换了没?
      2017-03-05 22:20 回复
      共有条对话 >

Cynical_An 2017/03/05 19:16:17 发表在 8楼

好的 谢谢
      2017-03-05 23:20 回复
      共有条对话 >
      Cynical_An 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

GQ114123 2017/03/05 22:20:28 发表在 9楼

你的换了没?

我以前的朗逸换过总成,翼虎灯还凑合吧够用
      共有条对话 >
      hyhtdji 关禁闭 已屏蔽
      不用还总成,换灯就行,标准一套就是氙气灯 安定 透镜。透镜虽然贵一些但一定要有,不然对向来的车就变成瞎子了。还有注意灯的色温不要选5K6K那种纯白高亮的,下雨天穿透力特别差,选4K色温,稍微发黄接近自然光的那种。还有灯泡的功率不要超过原车卤素灯的功率。最后要选品牌的灯,去大的店改装,一定要求不能破线,原车插头链接。
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宁波车友2095637 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      1.5豪是蜡烛灯?不会吧?我记得就乞丐是蜡烛的啊?
      共有条对话 >

哦哦哦哦哦呃呃呃 2017/03/06 00:48:39 发表在 13楼

1.5豪是蜡烛灯?不会吧?我记得就乞丐是蜡烛的啊?

我也是看论坛的车友这样说!我听销售说大灯是氙气灯!我车还没有提回来,不是很清楚
      2017-03-06 09:01 回复
      共有条对话 >

hyhtdji 2017/03/06 00:19:25 发表在 12楼

不用还总成,换灯就行,标准一套就是氙气灯 安定 透镜。透镜虽然贵一些但一定要有,不然对向来的车就变成瞎子了。还有注意灯的色温不要选5K6K那种纯白高亮的,下雨天穿透力特别差,选4K色温,稍微发黄接近自然光的那种。还有灯泡的功率不要超过原车卤素灯的功率。最后要选品牌的灯,去大的店改装,一定要求不能破线,原车插头链接。

经验,受教了 !谢谢
      2017-03-06 09:03 回复
      共有条对话 >
      昌吉回族自治州车友0170907 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56