翼虎2015款风尚版1.5T声音有点大

mytdes 翼虎
0浏览/2017-03-02 14:56
+关注
大家听一下,你们的声音也是这样的吗?4S店说正常!怎么打不开音频?谁能告诉我怎么发音频吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1985eva 关禁闭 已屏蔽
发动机噪音大的话,一般来说有两种可能性,一种是机油粘度变低,还有一种是使用的汽油质量不好,这两种都会引起发动机噪音过大。当然解决的办法很简单,第一在保养的时候不要舍不得花钱,去买那些乱七八糟的机油,毕竟这样有损发动机。涡轮增压发动机,其实最好还是使用全合成机油比较好。至于汽油的话,只能说这个就看所在城市加油站的油品情况了。不过,一般我从来不去有打折的加油站加油。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hassanzhou 关禁闭 已屏蔽
你说的什么声音大
2017-03-02 14:57 回复
共有条对话 >
烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
声音有点大你说的是噪音么,一般超过60公里速度噪音比较大,习惯就好了
2017-03-02 14:59 回复
共有条对话 >
兰州车友4681649 关禁闭 已屏蔽
听啥?发动机声音?胎噪?风噪?转向的“咔嚓”声?冷车刹车的尖叫声?中控内传出的电流声?还是对着你发的帖子听声音?
2017-03-02 15:03 回复
共有条对话 >
mytdes 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

woddddota 2017/03/02 15:03:09 发表在 地板

听啥?发动机声音?胎噪?风噪?转向的“咔嚓”声?冷车刹车的尖叫声?中控内传出的电流声?还是对着你发的帖子听声音?

发动机声音大,但是无法发音频
2017-03-02 15:20 回复
共有条对话 >
东莞车友3032576 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    兰州车友4681649 关禁闭 已屏蔽

mytdes 2017/03/02 15:20:36 发表在 4楼

发动机声音大,但是无法发音频

我跟你同车型,关上窗户发动机声音还行吧,没有特别吵,转速升高后发动机声音确实较大
    共有条对话 >
    hjl64 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    跟我一样的车型,估计你的是胎噪大了吧?还有用的机油也有关系。
    共有条对话 >
    jsdf 关禁闭 已屏蔽
    有时是这样的,我的也是,搞不清楚是怎么回事
    共有条对话 >
    1985eva 关禁闭 已屏蔽
    发动机噪音大的话,一般来说有两种可能性,一种是机油粘度变低,还有一种是使用的汽油质量不好,这两种都会引起发动机噪音过大。当然解决的办法很简单,第一在保养的时候不要舍不得花钱,去买那些乱七八糟的机油,毕竟这样有损发动机。涡轮增压发动机,其实最好还是使用全合成机油比较好。至于汽油的话,只能说这个就看所在城市加油站的油品情况了。不过,一般我从来不去有打折的加油站加油。
    共有条对话 >
    mytdes 楼主 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

1985eva 2017/03/02 21:38:26 发表在 9楼

不知道什么原因,刚在我们本地4S店里做过二保,换的是银美孚,468元。至于汽油就不知道了,反正人人都加,我估计全国都差不多。
    2017-03-02 21:48 回复
    共有条对话 >
    安安安安琛 关禁闭 已屏蔽

woddddota 2017/03/02 15:03:09 发表在 地板

回答的太完美 赞!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yht720 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    跑起来 开开车窗,胎噪风噪更大
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56