发动机护板问题

星光辉煌 蓝瑟
0浏览/2017-02-28 23:55
+关注
前些天 慢速行驶一边看手机导航 结果没一会右前轮掉进坑托底了还好有护板保护 今天护板突然脱落一半要换了 想问下那些牌子好些吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛线2 关禁闭 已屏蔽
换一个钛合金的最新款与原车护板设计一样,与原车塑料护板一样,能够有效还原还原车设计
2017-03-01 00:16 回复
共有条对话 >
cyj2013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    伴我闯天涯999 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    2017-03-01 08:36 回复
    共有条对话 >
    thinlee 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

上边说的和原装护板,想去甚远。

翼虎护板,业界少有,同级罕见,它不是为了好看,也不是因为设计师闲得蛋痛,也不是预算师故意要加大成本,它是没有办法,必须为 ecoboost 发动机提供额外降温功能,来确保这款世界十佳发动机多用些时日。

只要和原装护板不一样的,就是隐患。要嘛,你不换;要换,就要保留原降温功能。

【图】【虎主交流】翼虎护板进风口、通风道、抬升翅片,三者缺一不可!_翼虎论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-35016356-1.html

共有条对话 >
    KAMEYAMA 关禁闭 已屏蔽

伴我闯天涯999 2017/03/01 08:36:39 发表在 地板

我。买的也是这样式。带风道的。
    共有条对话 >
    zpqyx 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    哟呵,豹哥的评论被删了,是啥?
    共有条对话 >
    hjk2112 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    那款钛合金的我用了快两年,拖过一次地硬度还是可以的,个人觉得做的也平整,不会降低通过性,重量也比那些铁的轻,防腐蚀性也不错。
    共有条对话 >
    zb1314xhh 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    我是用的塑钢的,感觉比钢的要好。以防改变了发动机下沉防护。
    共有条对话 >
    梦里似真似幻 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

伴我闯天涯999 2017/03/01 08:36:39 发表在 地板

我也用这款,目前市面上比较接近原版的,钢的298、铝镁合金398,好像是这个价格。豹哥那款比较难找,没见有卖。
    共有条对话 >
    翼虎

thinlee 2017/03/01 08:55:03 发表在 4楼

上边说的和原装护板,想去甚远。翼虎护板,业界少有,同级罕见,它不是为了好看,也不是因为设计师闲得蛋痛,也不是预算师故意要加大成本,它是没有办法,必须为 ecoboost 发动机提供额外降温功能,来确保这款世界十佳发动机多用些时日。只要和原装护板不一样的,就是隐患。要嘛,你不换;要换,就要保留原降温功能。【图】【虎主交流】翼虎护板进风口、通风道、抬升翅片,三者缺一不可!_翼虎论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-35016356-1.html

都没见上市,难买到
    共有条对话 >
    翼虎

zpqyx 2017/03/01 09:35:35 发表在 6楼

哟呵,豹哥的评论被删了,是啥?

唵?没有哦。我又没说啥子不许说的话。

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    翼虎

lolo0420 2017/03/02 11:09:49 发表在 10楼

都没见上市,难买到

唵?我前几天还问了,有啊。老张一直有现货。他是我们四川群的管理员,也是虎主,国内只有他在代理这个护板。
    共有条对话 >
    翼虎

thinlee 2017/03/02 11:13:50 发表在 12楼

唵?我前几天还问了,有啊。老张一直有现货。他是我们四川群的管理员,也是虎主,国内只有他在代理这个护板。

一般人都网上搜、上网买。他如果开个网店都好。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56