这是怎么办啊亲们。。。。

翼虎车主123 翼虎
0浏览/2017-02-28 11:32
+关注
同志们问个事,车屏提示该换机油了。。为什么换完了还是提示换机油呢??从哪里调啊。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友7702747 关禁闭 已屏蔽
通电状态下(别打火),长时间踩住刹车和油门,直到屏幕显示complete.试试吧,好像是这样子的重置。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
SSSS换完机油后没有给你的保养提示清零 去SSSS让给你调下就好了
2017-02-28 11:33 回复
共有条对话 >
翼虎车主123 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

安生1013 2017/02/28 11:33:19 发表在 沙发

SSSS换完机油后没有给你的保养提示清零 去SSSS让给你调下就好了

怎么清除提示啊亲
2017-02-28 11:34 回复
共有条对话 >
安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

鲁VB977C 2017/02/28 11:34:49 发表在 板凳

怎么清除提示啊亲

需要SSSS接OBD清除的
2017-02-28 11:35 回复
共有条对话 >
翼虎车主123 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

安生1013 2017/02/28 11:35:40 发表在 地板

需要SSSS接OBD清除的

不太明白啊亲,您说的几个专业术语不太懂,能说的通俗一点吗亲
2017-02-28 11:36 回复
共有条对话 >
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎

帖子里说是,通电不启动的情况下,使劲踩油门和刹车到底,维持几秒就说清除了

新车没试验过,你可以试一试

共有条对话 >
安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

鲁VB977C 2017/02/28 11:36:46 发表在 4楼

通俗一点就是 换机油的灯亮着你觉得不碍眼就开着 觉得碍眼就去SSSS店解决 不用花钱 十几分钟就搞好了
共有条对话 >
天津车友7702747 关禁闭 已屏蔽
通电状态下(别打火),长时间踩住刹车和油门,直到屏幕显示complete.试试吧,好像是这样子的重置。
共有条对话 >
安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

鲁VB977C 2017/02/28 11:36:46 发表在 4楼

记得采纳回答
共有条对话 >
朝阳车友2548287 关禁闭 已屏蔽
翼虎
如果不是在4S店保养的,换完油也会有提示的。需要在4S店里清除。
共有条对话 >
ecnuhhw 关禁闭 已屏蔽
翼虎
保养提示可以消除的,车子不要踩刹车,点以下一键启动按钮,这个时候是发动机没有启动,但是全车电源已经启动了,同时踩住刹车和油门十几秒钟,一开始会提示正在重置机油(英文的,差不多就是这个意思吧),继续踩着不要放,然后等待英文提示完成即可。----------有问题可以联系我,我也是找修车店换的机油,没过几天就提醒机油需要更换,然后百度了一下,就处理好了,现在没有提示了。
共有条对话 >
mmyih 关禁闭 已屏蔽

鲁VB977C 2017/02/28 11:34:49 发表在 板凳

怎么清除提示啊亲

一般修理厂都行 我的是在修理厂弄的 先是有个师傅也是按他们说的踩刹车油门操作 没得行; 后来进入行车电脑设置 输入密码解的 翼虎可能车型不同 有几种解法
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56