大神帮忙看看!新人求帮助

佩服许仙敢 奔驰GLE
0浏览/2017-02-26 09:19
+关注
本人腊月28(也就是17年1月)提的2.0T四驱铂翼版,现在2800公里,跑过一次高速从湖北到广东!高速之前油耗从新车的11.0升到12.3升,高速后现在是10.9升。想问问各位翼虎车主油耗也是这样吗?或者说是我开车习惯的问题?
我现在在4儿子店检查AB柱漏水的问题!提车后一直没空加上本人有点懒。等过几天天气好了开始准备提车作业!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宁德车友6941032 关禁闭 已屏蔽
翼虎

湖北的一只白虎 2017/02/26 09:35:51 发表在 板凳

只是好奇,买车之前一直在论坛看各位车主的状态,好多都是9个油到10个油之间,轮到我了就要11个油,有点不解

我的都接近二十了,跟谁哭去?油耗和个人驾驶习惯有很大关系的。想追求速度和激情只能多耗点了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

翼虎
既买之,则开之!别管百公里油耗多少,总不能因为油耗大而不开又或者把车送人了吧
2017-02-26 09:33 回复
共有条对话 >
佩服许仙敢 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

喝多的讴歌 2017/02/26 09:33:32 发表在 沙发

既买之,则开之!别管百公里油耗多少,总不能因为油耗大而不开又或者把车送人了吧

只是好奇,买车之前一直在论坛看各位车主的状态,好多都是9个油到10个油之间,轮到我了就要11个油,有点不解
2017-02-26 09:35 回复
共有条对话 >
翼虎

湖北的一只白虎 2017/02/26 09:35:51 发表在 板凳

我的都接近二十了,跟谁哭去?油耗和个人驾驶习惯有很大关系的。想追求速度和激情只能多耗点了
2017-02-26 09:39 回复
共有条对话 >
奔驰GLE

喝多的讴歌 2017/02/26 09:39:06 发表在 地板

20?不是吧,你在开飞机吗
2017-02-26 09:39 回复
共有条对话 >
翼虎
新车还不到两百公里
共有条对话 >
奔驰GLE

喝多的讴歌 2017/02/26 09:40:45 发表在 5楼

新车还不到两百公里

不知道你咋开的!我新车300公里的时候也才12.3
2017-02-26 09:42 回复
共有条对话 >
翼虎
我开车习惯大油起步,之前开1.6的时候,红灯起步时一般车都见不到我的尾灯
共有条对话 >
奔驰GLE

喝多的讴歌 2017/02/26 09:44:37 发表在 7楼

我开车习惯大油起步,之前开1.6的时候,红灯起步时一般车都见不到我的尾灯

秋名山下来的车主
2017-02-26 09:45 回复
共有条对话 >
翼虎
后来慢慢发现1.6的己经满足不了自己了,才换了2.0的
共有条对话 >
奔驰GLE

喝多的讴歌 2017/02/26 09:46:57 发表在 9楼

后来慢慢发现1.6的己经满足不了自己了,才换了2.0的

我是被论坛害的,买车之前各种听说2.0T多爽,决定买车的时候就压根没考虑过2.0以下的!
2017-02-26 09:50 回复
共有条对话 >
翼虎

湖北的一只白虎 2017/02/26 09:50:39 发表在 10楼

我是被论坛害的,买车之前各种听说2.0T多爽,决定买车的时候就压根没考虑过2.0以下的!

排量买大了,肯定是没错的,决对不会后悔的
共有条对话 >
奔驰GLE

喝多的讴歌 2017/02/26 09:54:11 发表在 11楼

排量买大了,肯定是没错的,决对不会后悔的

不后悔,高速上120匀速跑,用换挡拨片直接连降2档,车子一下就冲出去了,那种提速的推背感真的很爽,感觉200之前动力都是随叫随到,还是满载的情况哦!200之后没试过,也不敢试!
2017-02-26 09:58 回复
共有条对话 >
翼虎
所以别心疼油耗了,活干的多,自然饭量大点了
共有条对话 >
翼虎

湖北的一只白虎 2017/02/26 09:58:13 发表在 12楼

不后悔,高速上120匀速跑,用换挡拨片直接连降2档,车子一下就冲出去了,那种提速的推背感真的很爽,感觉200之前动力都是随叫随到,还是满载的情况哦!200之后没试过,也不敢试!

共有条对话 >
奔驰GLE

喝多的讴歌 2017/02/26 10:19:52 发表在 14楼

铂翼没有这个大屏行车电脑。当初买车就是为了省一万块,要不然就上2.0T豪翼了!
2017-02-26 10:45 回复
共有条对话 >
keshanjuen 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

楼主是在湖北哪里提的车?优惠了多少?求赐教

共有条对话 >
奔驰GLE

keshanjuen 2017/02/26 18:44:31 发表在 16楼

楼主是在湖北哪里提的车?优惠了多少?求赐教

武汉,合福缘福特4儿子店,2.0T铂翼22.68万裸车,自己缴税上牌,买的全险。上路接近26万了!买了后在论坛一看,自己亏了,这个价格可以上到2.0T豪翼了。
2017-02-26 22:04 回复
共有条对话 >
2f6jv88h 关禁闭 已屏蔽

湖北的一只白虎 2017/02/26 09:58:13 发表在 12楼

我的天啊 你这是开飞机的节奏啊
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

湖北的一只白虎 2017/02/26 22:04:23 发表在 17楼

武汉,合福缘福特4儿子店,2.0T铂翼22.68万裸车,自己缴税上牌,买的全险。上路接近26万了!买了后在论坛一看,自己亏了,这个价格可以上到2.0T豪翼了。

这几天也打算入手翼虎,洪山那边直接优惠3万,就是贷款手续费有点高12万要6800了
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

D挡下也能手动加减档吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56