过烂路车太敏感了咋整

宁波车友2095637 翼虎
0浏览/2017-02-06 18:14
+关注
具体怎么表述一下说不出来…就是过坑坑洼洼的路没有感觉悬挂有点软的感觉…感觉振动很明显感觉震动过滤的不是很干净…这是因为我轮胎气太足了么…还有17款胎压监测能不能显示四个轮胎具体胎压数值的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

菜鸟的飞翔 关禁闭 已屏蔽
新车买回来没放过气吧,别问我怎么知道
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

JK馒头 关禁闭 已屏蔽
翼虎
胎压打足一点
2017-02-06 18:15 回复
共有条对话 >
宁波车友2095637 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

JK馒头 2017/02/06 18:15:02 发表在 沙发

胎压打足一点

再足过个坑车都要飞了哈哈…你们一般胎压多少
2017-02-06 19:13 回复
共有条对话 >
kesonic2015 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我感觉也是,过障碍时,确实路感很硬
2017-02-06 20:28 回复
共有条对话 >
翼虎

kesonic2015 2017/02/06 20:28:23 发表在 地板

我感觉也是,过障碍时,确实路感很硬

虑震不太好的感觉…一点点高低都能感觉的出来…你是不是这样的
2017-02-06 20:54 回复
共有条对话 >
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎
没有对比没有伤心,着个轿车过烂路感受一下吧
悬挂太软跑高速很危险的……
共有条对话 >
赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎
悬挂软硬各有好处,我觉得翼虎调校比较折中,既不是很运动也不是很舒适。
共有条对话 >
萍美妹厍 关禁闭 已屏蔽
翼虎
烂路过滤确实比较硬,跟舒适型的没法比
共有条对话 >
哇_动感超人 关禁闭 已屏蔽
这点crv,汉兰达就比较舒服,路面的小震动过滤掉了,翼虎路感就很明显,所以说翼虎比较偏向驾驶
共有条对话 >
翼虎

哇_动感超人 2017/02/06 22:15:47 发表在 8楼

这点crv,汉兰达就比较舒服,路面的小震动过滤掉了,翼虎路感就很明显,所以说翼虎比较偏向驾驶

看汽车之家的车评说虑震做的很好…不知道他们怎么弄的…我只知道我过烂路颠的不行…可能是我胎压太足了…但是具体数值又看不到…
2017-02-07 01:15 回复
共有条对话 >
halogen 关禁闭 已屏蔽
花冠

赛欧世嘉金色虎 2017/02/06 21:37:37 发表在 6楼

悬挂软硬各有好处,我觉得翼虎调校比较折中,既不是很运动也不是很舒适。

又不运动 又不舒适!如果宣传这么说也就别卖了。哈哈
共有条对话 >
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绵阳车友6534579 关禁闭 已屏蔽
网上买个胎压监测仪测一下。
共有条对话 >
翼虎

菜鸟的飞翔 2017/02/07 10:40:48 发表在 11楼

老司机啊 放到多少合适
2017-02-07 10:48 回复
共有条对话 >
翼虎

超级玛丽U 2017/02/07 10:46:20 发表在 12楼

网上买个胎压监测仪测一下。

插四个轮胎的气嘴上?
2017-02-07 10:49 回复
共有条对话 >
紫晶视觉 关禁闭 已屏蔽
翼虎
翼虎本来就是运动型suv 而且你看福特随便一款都是突出动力和地盘调教的
共有条对话 >

哦哦哦哦哦呃呃呃 2017/02/07 10:48:17 发表在 13楼

老司机啊 放到多少合适

感觉2.4胎太软,摩擦大感觉跑不动,我自己用2.6
共有条对话 >
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

哦哦哦哦哦呃呃呃 2017/02/07 01:15:10 发表在 9楼

看汽车之家的车评说虑震做的很好…不知道他们怎么弄的…我只知道我过烂路颠的不行…可能是我胎压太足了…但是具体数值又看不到…

我感觉比我卡罗拉过滤震动好,不过卡罗拉针对大的孔,减震下去很大,而翼虎,下去立刻收回来的感觉。
运动和舒适本身就对立, 你看那些运动轿车,改的扁平比很小的胎,过个坎卡卡的,但是急速转弯侧倾小

各有利弊。
共有条对话 >
赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎

halogen 2017/02/07 10:28:23 发表在 10楼

又不运动 又不舒适!如果宣传这么说也就别卖了。哈哈

既运动还舒适,哈哈哈
共有条对话 >
绵阳车友6534579 关禁闭 已屏蔽

哦哦哦哦哦呃呃呃 2017/02/07 10:49:28 发表在 14楼

插四个轮胎的气嘴上?

是哒。
共有条对话 >
哇_动感超人 关禁闭 已屏蔽
感觉大坑过滤的还行,小的坑感觉很明显。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56