翼虎1.5风尚二保问题

合肥车友0565528
0浏览/2017-02-04 22:32
+关注
我首保3900去做的,现在10200了,需要去做二保吗?我看保养手册上面说建议10000公里或者六个月去保养,但是四儿子说5000过后就要去了,首保换的机油是全合成的。大家有什么建议吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

芥末1111223 关禁闭 已屏蔽
翼虎
7000保养一次就可以,我的26000了,7000保养一次。我用的是美孚一号机油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fff傅 关禁闭 已屏蔽
翼虎
同样求解,我五千换的可以1w5再换?
2017-02-05 06:53 回复
共有条对话 >
JIN0929 关禁闭 已屏蔽
翼虎
4S随便你换的啥机油,都是一刀切,5000公里或半年,二保开始自己说了算!
2017-02-05 07:42 回复
共有条对话 >
嘉兴车友6640839 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    寄情在路上 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    差不多了,不要和4S店要求的差太多了,因为前三次保养要4S店承认,要不三年10W公里保修就不给你做了。
    共有条对话 >
    芥末1111223 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    7000保养一次就可以,我的26000了,7000保养一次。我用的是美孚一号机油
    共有条对话 >
    合肥车友0565528 楼主 关禁闭 已屏蔽

芥末1111223 2017/02/06 21:49:18 发表在 5楼

好的,谢谢!我昨天去保养也是美孚,7000保养一次。
    2017-02-06 21:50 回复
    共有条对话 >
    mmyih 关禁闭 已屏蔽

wyj197200 2017/02/06 17:13:33 发表在 4楼

差不多了,不要和4S店要求的差太多了,因为前三次保养要4S店承认,要不三年10W公里保修就不给你做了。

在4S做前三次保养就不得脱保了吗?
    共有条对话 >
    寄情在路上 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

mmyih 2018/01/08 02:59:24 发表在 7楼

在4S做前三次保养就不得脱保了吗?

主要看当地4S店的要求,每个地方要求不一样。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56