现在还是好人多啊

hjk2112 宋MAX
0浏览/2017-01-25 06:03
+关注
每天我在小区里停好车后,时不时经常有热心的人提醒我大灯没关,他们是真的不知道吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aishu007 关禁闭 已屏蔽
长城M4
大部分人肯定是不知道大灯锁车后延时关闭功能的,我的车也带这个功能,总有人提醒我大灯未关闭,我只好说谢谢,就让他亮着吧
2017-01-25 06:05 回复
共有条对话 >
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
不知者不怪(好人多办傻事儿,心眼好滴);
多数人(尤其不开车或无此功能的车主)真的不知道有这功能哦。
2017-01-25 06:56 回复
共有条对话 >
chineseswb 关禁闭 已屏蔽
可以把延时关了
2017-01-25 07:07 回复
共有条对话 >
子轩22 关禁闭 已屏蔽
伴我回家功能
共有条对话 >
咸阳车友7082837 关禁闭 已屏蔽
我上次去酒店地下车库,大灯有延时功能,等我都坐电梯上六楼了,管理师傅竟然追上来提醒我关灯!搞得我特别感动,硬是塞给他一包烟!
共有条对话 >
赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎

好运820 2017/01/25 09:20:25 发表在 5楼

我上次去酒店地下车库,大灯有延时功能,等我都坐电梯上六楼了,管理师傅竟然追上来提醒我关灯!搞得我特别感动,硬是塞给他一包烟!

正能量
共有条对话 >
那么那么大的磊子 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我每次在我单位停车,停车管理员每次都提醒我大灯未关!我每次都告诉他们他自己会关上.
共有条对话 >
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
哈哈,一般的车没这个功能
以前我卡罗拉加了自动升窗, 夏天下车,关门,还没锁车时候,经常有热心人,提醒,,你窗户没关
共有条对话 >
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

chineseswb 2017/01/25 07:07:10 发表在 地板

可以把延时关了

设置到20秒就不错。
共有条对话 >
yangwenlin2017 关禁闭 已屏蔽
听说有的车(炎夏),人里车在一定的距离,连按车遥控钥匙开锁键,车窗玻璃会自动下来,提前通风,咱这车咋没这功能。
共有条对话 >
寄情在路上 关禁闭 已屏蔽
翼虎
送你回家功能
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咸阳车友7082837 关禁闭 已屏蔽

yangwenlin2017 2017/01/25 11:29:33 发表在 10楼

听说有的车(炎夏),人里车在一定的距离,连按车遥控钥匙开锁键,车窗玻璃会自动下来,提前通风,咱这车咋没这功能。

咋没有…你第一下断按,然后长按大概6-7秒钟就会升降玻璃!
共有条对话 >
扬州车友1190235 关禁闭 已屏蔽
正能量!
共有条对话 >
镇江车友7351112 关禁闭 已屏蔽
保安大叔经常提醒我,左边的外后视镜没折叠,硬是把它板了过去,我还没锁车尼。这功能从没电动享受过。

洗车师傅经常提醒我关闭后备箱,每次都被他硬生生拉下去
共有条对话 >
鹰潭车友6316328 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56