翼虎吃胎

xx郭晓xx360230877 翼虎
0浏览/2017-01-09 12:35
+关注
看了这么多帖子,也有不少关于翼虎吃胎的问题,想问下翼虎为什么吃胎?难道是18的轮胎太大了?同级别的车都是17的,很少有18的吧?想求教大神,翼虎吃胎的原因!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
具体原因不知道,应该是为了操控好,外八字吧,记得看过一篇***说过,但是翼虎轮胎是固特异的,固特异轮胎不太好,硬,所以容易起皮
说说我的经历:论坛好多说起皮的,我的跑了2万3了,没起皮,2个周前去轮胎店 倒了下前后轮胎
完了后 路噪比原来大,上周末,我去轮胎店说了情况,那个技工说,是因为后轮稍微磨,我的不是内测磨,是一高一低的 波浪形,很轻,肉眼看大出来,自己看能看出来,说移动到前面以后,会路噪大,等磨磨就好了

那个技工说,固特异轮胎本身就是胎面硬,路噪大,容易起皮, 还说福特和大众的车,容易磨胎,一般不在意也没事。我就继续跑,打算等3万5时候,换两条软点的轮胎 到前面,或者4条都换
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

延安车友2400510 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好象主要是设计与调试方面的,与轮毂没大的关系。
2017-01-09 13:28 回复
共有条对话 >
xx郭晓xx360230877 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

银色湖水 2017/01/09 12:42:00 发表在 沙发

具体原因不知道,应该是为了操控好,外八字吧,记得看过一篇文章说过,但是翼虎轮胎是固特异的,固特异轮胎不太好,硬,所以容易起皮 说说我的经历:论坛好多说起皮的,我的跑了2万3了,没起皮,2个周前去轮胎店 倒了下前后轮胎 完了后 路噪比原来大,上周末,我去轮胎店说了情况,那个技工说,是因为后轮稍微磨,我的不是内测磨,是一高一低的 波浪形,很轻,肉眼看大出来,自己看能看出来,说移动到前面以后,会路噪大,等磨磨就好了 那个技工说,固特异轮胎本身就是胎面硬,路噪大,容易起皮, 还说福特和大众的车,容易磨胎,一般不在意也没事。我就继续跑,打算等3万5时候,换两条软点的轮胎...

是不是换成普利司通会好点?
2017-01-09 14:26 回复
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

【图】【虎主交流】一图看懂车轮定位暨翼虎四轮定位

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-47115437-1.html

【图】【虎主交流】看看德国的专业测评,你还敢说固特异是破胎吗?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-50737896-1.html

共有条对话 >
卡罗拉

xx郭晓xx360230877 2017/01/09 14:26:29 发表在 地板

是不是换成普利司通会好点?

不知道,我大上周给我卡罗拉换了两个轮胎,乐路驰的,便宜两个才480,摸了下真软,胎面,翼虎的死硬,不过换的这轮胎胎壁也薄,可能不抗用。
普利司通好像也硬,我卡罗拉原车就是普利司通,
还是换胎面软的好些,米其林等,想便宜可以换国产的,朝阳,等,可能抗用性不行,不过便宜呀,我打算后面换两条试试看,两条翼虎的才不到1k,试试看
共有条对话 >
关禁闭 已屏蔽
现在国产的都18寸
共有条对话 >
卡罗拉

2017/01/10 14:35:38 发表在 6楼

现在国产的都18寸

你说说那个车全系 235 R18?
有几个这样的?
博越低配 225/65 R17

rx5 低配  215/65 R16
途观,昂可谓,自由光,奇骏,rav4 你去看看,只有高配才是18 的

共有条对话 >
云淡风轻3164 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    子轩22 关禁闭 已屏蔽

银色湖水 2017/01/10 10:41:57 发表在 5楼

不知道,我大上周给我卡罗拉换了两个轮胎,乐路驰的,便宜两个才480,摸了下真软,胎面,翼虎的死硬,不过换的这轮胎胎壁也薄,可能不抗用。普利司通好像也硬,我卡罗拉原车就是普利司通,还是换胎面软的好些,米其林等,想便宜可以换国产的,朝阳,等,可能抗用性不行,不过便宜呀,我打算后面换两条试试看,两条翼虎的才不到1k,试试看

国产轮胎现在质量最好啊
    共有条对话 >
    卡罗拉

塞外江南2016 2017/01/10 19:37:50 发表在 8楼

回复被删除。
    轮胎店说大众和福特的别容易吃轮胎,具体原因不知,可能为了操控吧
    共有条对话 >
    卡罗拉

子轩22 2017/01/10 19:50:56 发表在 9楼

国产轮胎现在质量最好啊

我以前换过朝阳的,rp26花纹,路噪小,但是胎壁太薄了,侧面碰到石头,比较容易破,不抗用,不过用2年也可以,毕竟便宜
    共有条对话 >
    art0602 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧致胜后轮吃胎就严重
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    瞎逛爱看车 关禁闭 已屏蔽
    起皮是固特异轮胎质量不行,吃胎是汽车设计问题,正好翼虎都有!
    共有条对话 >
    关禁闭 已屏蔽

银色湖水 2017/01/10 17:00:33 发表在 7楼

你说说那个车全系 235 R18? 有几个这样的? 博越低配 225/65 R17 rx5 低配  215/65 R16途观,昂可谓,自由光,奇骏,rav4 你去看看,只有高配才是18 的

没什么高配底配的,总之国产18寸满路都是,,别觉得18寸什么高大上,翼虎的四个车轮比很多国产车还差得远!不给人家笑算不错了!
    共有条对话 >
    卡罗拉

2017/01/11 16:27:40 发表在 14楼

没什么高配底配的,总之国产18寸满路都是,,别觉得18寸什么高大上,翼虎的四个车轮比很多国产车还差得远!不给人家笑算不错了!

那是你自己以为高大上
    我只是说明,这个级别合资车,包括国产(不要拿价格说事情) 一般都是高配才18 ,或者19
    翼虎是标配18,高的19
    你说翼虎4个车轮比很多国产车差的很远, 那 比那个车差的很远?
    共有条对话 >
    关禁闭 已屏蔽

银色湖水 2017/01/11 16:31:25 发表在 15楼

那是你自己以为高大上 我只是说明,这个级别合资车,包括国产(不要拿价格说事情) 一般都是高配才18 ,或者19 翼虎是标配18,高的19 你说翼虎4个车轮比很多国产车差的很远, 那 比那个车差的很远?

三十万的车用几百块的车胎,人家10来万都用1000多的车胎!这点真接受不了!
    共有条对话 >
    卡罗拉

2017/01/11 16:36:57 发表在 16楼

三十万的车用几百块的车胎,人家10来万都用1000多的车胎!这点真接受不了!

大众用韩泰的轮胎,你是不是更受不了?
    固特异这轮胎虽然不怎样,好歹是合资品牌,固特异安捷伦 多少钱?你不要拿淘宝价格说事
    共有条对话 >
    yht720 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    翼虎都吃胎 解决不了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56