2.0t翼虎能不能加92乙醇汽油

lhbhx521 宝来
0浏览/2016-06-11 17:16
+关注
如题,以后要经常跑河北啥的,现在一直加的95号纯汽油,北方92.95乙醇汽油的多,我再考虑要不要现在就换成92的乙醇,免得到时车子油泥过多堵塞燃油泵。论坛里加92乙醇的多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

寄情在路上 关禁闭 已屏蔽
翼虎

lhbhx521 2016/06/11 17:16:48 发表在 主楼

如题,以后要经常跑河北啥的,现在一直加的95号纯汽油,北方92.95乙醇汽油的多,我再考虑要不要现在就换成92的乙醇,免得到时车子油泥过多堵塞燃油泵。论坛里加92乙醇的多吗?

93号是厂家要求的,用97燃烧更充分,对发动机好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梦想神车2009 关禁闭 已屏蔽
翼虎
运动一直加92
2016-06-11 18:20 回复
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
E10以下的没问题。
2016-06-11 18:24 回复
共有条对话 >
翼虎

lhbhx521 2016/06/11 17:16:48 发表在 主楼

2016-06-11 19:32 回复
共有条对话 >
沐春风而思飞扬 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

wyj197200 2016-6-11 19:32:53 发表在 地板

你别吓我,我刚准备下单子买翼虎,我可以打算加92油的,还有谁说97燃烧更充分的?
共有条对话 >
快乐人家一 关禁闭 已屏蔽
92以上均可,不挑食。
共有条对话 >
翼虎

沐春风而思飞扬 2016/06/13 21:03:09 发表在 4楼

你别吓我,我刚准备下单子买翼虎,我可以打算加92油的,还有谁说97燃烧更充分的?

加你加90也照样能跑,自己喜欢就好。
共有条对话 >
大连车友6134683 关禁闭 已屏蔽
福克斯

看说明书:使用符合GB 17930-2013规定的93号
汽油(IV)或93号汽油(IV)以上的无铅汽
油,或者使用符合GB17930-2013规
定的92号汽油(V)或92号汽油(V)以上
的无铅汽油。
在北京市加油时,按照DB11/238-
2012规定加注92号或92号以上的无
铅汽油。
您的车辆适合用混合了1 0 % ( E 5和
E10)乙醇的燃料。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56