16款2.0时尚有2万优惠,如何选择

沈阳车友1661525
0浏览/2017-10-19 13:45
+关注
优惠两万,买16款2.0时尚,还是无优惠的18款大家给点意见,谢谢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

法号能吃OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
有钱上18。买新不买旧。
2017-10-19 13:47 回复
共有条对话 >
vincentlee90 关禁闭 已屏蔽
森林人
上16款2.5的
2017-10-19 14:48 回复
共有条对话 >
休元做根 关禁闭 已屏蔽
2.0足够 刚开了一个月 我才优惠1.3
2017-10-19 15:03 回复
共有条对话 >
无锡车友4932421 关禁闭 已屏蔽
我昨天订了18款2.0豪华,月底到车,优惠5000,。坐标江苏无锡。
共有条对话 >
yong6421 关禁闭 已屏蔽
北京那个个店优惠2w 能互相关注下私聊吗
共有条对话 >
刘子涵0829 关禁闭 已屏蔽

休元做根 2017/10/19 15:03:09 发表在 地板

2.0足够 刚开了一个月 我才优惠1.3

说多了都是泪,我也是刚买一个月
共有条对话 >
快拿面具来 关禁闭 已屏蔽
优惠两万还不下手?
共有条对话 >

刘子涵0829 2017/10/20 04:31:18 发表在 6楼

说多了都是泪,我也是刚买一个月

还可以吧 出了导航屏幕恶心 车门子轻 钢琴漆板指纹采集 在没啥
共有条对话 >
刘子涵0829 关禁闭 已屏蔽

休元做根 2017/10/21 20:48:59 发表在 8楼

还可以吧 出了导航屏幕恶心 车门子轻 钢琴漆板指纹采集 在没啥

可是我更看重四驱,和水平对置发动机还有进口这几点啊,而且森林人在国外碰撞也都是五星,门轻门重多那点东西,真的速度快撞上去了,你觉得那点重量有个什么用呢?
共有条对话 >

刘子涵0829 2017/10/21 22:49:14 发表在 9楼

可是我更看重四驱,和水平对置发动机还有进口这几点啊,而且森林人在国外碰撞也都是五星,门轻门重多那点东西,真的速度快撞上去了,你觉得那点重量有个什么用呢?

你说的真是一丁点也没有任何错误
共有条对话 >
阳泉车友0846252 关禁闭 已屏蔽
新款有啥改进
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56