有在森林人、cx-5、冠道中徘徊选择的吗

合肥车友4252076
0浏览/2017-10-19 10:22
+关注
本人想换车,三个都在看,看的有些晕,看看大家有什么建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Contract912 关禁闭 已屏蔽

冠道算是中型SUV了吧,而且四驱版价格在森林人和CX-5之上;听网友说冠道过弯什么的不太好,后来就放弃了;

cx-5我哥买了,所以我也没考虑。

后来就买了森林人。

cx-5和森林人倒是可以纠结一下,我开了我哥的cx5之后觉着吧,城市里也没啥好坏之分,但是cx-5的其他舒适性配置比森林人强点,价格也低一些。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友3135404 关禁闭 已屏蔽
CX5去看了2次,冠道2次,森林人看了1次,最后下定了森林人。。。。
2017-10-19 10:25 回复
共有条对话 >
美天迈二手车 关禁闭 已屏蔽
森林人四驱性能强悍,CX-5现在新款刚上比较火,冠道车身看起来比前2个大。冠道应该还比前2个贵
2017-10-19 10:41 回复
共有条对话 >
45716340 关禁闭 已屏蔽
如论四驱和性能选森林人,外观就选CX5
2017-10-19 10:44 回复
共有条对话 >
Contract912 关禁闭 已屏蔽

冠道算是中型SUV了吧,而且四驱版价格在森林人和CX-5之上;听网友说冠道过弯什么的不太好,后来就放弃了;

cx-5我哥买了,所以我也没考虑。

后来就买了森林人。

cx-5和森林人倒是可以纠结一下,我开了我哥的cx5之后觉着吧,城市里也没啥好坏之分,但是cx-5的其他舒适性配置比森林人强点,价格也低一些。

共有条对话 >
北京车友8806608 关禁闭 已屏蔽
我也考虑过,就是不放心长安的质量,长安毁人不倦啊。
共有条对话 >
诗车与远方 关禁闭 已屏蔽
普拉多
长安的质量让人担忧,听说长安的老总到一汽当一把手了,一汽本来就差,这好,差差联手质量一流。
共有条对话 >
合肥车友4252076 楼主 关禁闭 已屏蔽

小咩有车车 2017/10/19 10:25:13 发表在 沙发

CX5去看了2次,冠道2次,森林人看了1次,最后下定了森林人。。。。

森林人全系没有后排出风口?另外车主对我说介意风噪的就不用考虑了,不知是否事实
2017-10-19 11:49 回复
共有条对话 >
孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
森林人
我也在考虑CX5和森林人,但是在对比试驾后决定还是森林人,还有一点就是森林人的空间比马自达的宽敞
共有条对话 >
天津车友0195475 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小霸王计算机 关禁闭 已屏蔽
    君威
    我也是在森林人和cx-4之间纠结,但是试驾其实开不出什么效果来。
    共有条对话 >

小霸王计算机 2017/10/19 12:50:35 发表在 10楼

我也是在森林人和cx-4之间纠结,但是试驾其实开不出什么效果来。

森林人外形还是比较周正的,就是配置上少了比较关心的后排出风口和电动尾门,崩溃中
    2017-10-19 12:57 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小霸王计算机 关禁闭 已屏蔽
    君威

spj19991999 2017/10/19 12:57:00 发表在 11楼

森林人外形还是比较周正的,就是配置上少了比较关心的后排出风口和电动尾门,崩溃中

我在想等明年换代,也许会配置。毕竟当前车型已经5年了。
    共有条对话 >
    xixi502 关禁闭 已屏蔽

spj19991999 2017/10/19 12:57:00 发表在 11楼

后排出风口在前排座椅下面,高配有电动尾门
    共有条对话 >

小霸王计算机 2017/10/19 14:12:19 发表在 12楼

我在想等明年换代,也许会配置。毕竟当前车型已经5年了。

恩,可以等一等,没有的话就考虑CX-5了
    2017-10-19 15:08 回复
    共有条对话 >

xixi502 2017/10/19 14:28:21 发表在 13楼

后排出风口在前排座椅下面,高配有电动尾门

你好,请问是有还是没有呢,配置表上显示是没有
    2017-10-19 15:09 回复
    共有条对话 >
    soddy52 关禁闭 已屏蔽
    森林人

spj19991999 2017/10/19 15:09:49 发表在 15楼

你好,请问是有还是没有呢,配置表上显示是没有

座椅下面有的。
    共有条对话 >
    东郊转悠 关禁闭 已屏蔽
    CX-5就是玩的公路操控,动力反应比森林人快,时速七十一把方向掉头车还是那么稳,麋鹿动作也非常潇洒,真的是为公路而生,缺点是空间和舒适性特别是后排较差,如果后排经常长时间坐人那得慎重考虑,如果是追求公路操控的车主,那是首选,当然说的是2.5排量。再说冠道,那空间牛X啊,就是主打舒适性,你说它操控好估计车主自己都笑了,但是要买1.5那款,2.0T的变速箱匹配有问题,还有高概率的滴漏渗,这个问题估计要等本田自己的10AT了,本田的问题得本田自己解决。
    最后说北海道农民买菜车,外观内饰实在是毫无特点甚至是简陋,在现今的情况下可以说是LOW到爆了,估计多数人就没有试驾的兴趣了,再一问价格觉得性价比太低。但是这车牛的地方在于全能。空间在同级别中等偏上,在公路上,CX-5能做的动作它也能做,但是会慢半拍,不是那么行云流水,八两和半斤。但是到了烂路特别是炮弹坑交叉轴,马自达就瞎了。我经常开着森林人和劲畅群混,除了不能硬豁,换个AT轮胎,中等强度穿越都没有问题,这个优势在该价位SUV仅次于指南者2.4,但是在公路上又可以完虐它。开低端车的人开森林人会说这车不错,开高端车的人开它会说这小车还行。所以呢,CX-5适合追求颜值,追求公路快感的人,冠道适合家庭,追求舒适豪华,森林人适合低调行事,但内心强大,可以随时仗剑走天涯的人。
    共有条对话 >
    河谷 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    CX4倒是不错,CX5屁屁太难看了!所以森林人!
    共有条对话 >
    bu_byb 关禁闭 已屏蔽

spj19991999 2017/10/19 11:49:36 发表在 7楼

森林人全系没有后排出风口?另外车主对我说介意风噪的就不用考虑了,不知是否事实

后排出风口在前排座椅下方。SUV撞风面积都比较大,静谧性不好,车内噪音就比较大了。
    我去年下半年纠结了三个月,最后提了森林人:杠五的后排座椅更平直更单薄,内部储物空间略少,左右悬挂不一样高,中控塌陷,变速箱渗油。试驾的时候体验了柏油路面急加速、急减速和过减速带,ZOOM风格的确很吸引人,试驾员明确拒绝了体验烂路的要求。试驾森林人的时候,试驾员主动带我走了烂路,驾驶起来很自信。可见和马自达偏公路的整体风格是明显不一样的。斯巴鲁有烧机油的风险,CVT变速箱低速有口哨声。
    冠道?中国特供车型吧!
    共有条对话 >
    c8has11w 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    冠道
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56