汽车钥匙弄丢了一把怎么办?

ybljs 森林人
0浏览/2017-10-18 11:55
+关注
车钥匙弄丢了,密码牌也找不到了,想重新配一把备用。
网店说只需要把剩下那把钥匙快递过去,就可以配一把完全一致的钥匙,带芯片带遥控,可以跟原钥匙一样正常开车,请问可信么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
你先到4S店去,把丢失的钥匙芯片给注销掉,然后再找个汽配城的钥匙店,找个在公安备案的钥匙店配就可以了,价格400元左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
配钥匙基本就是这样搞的,还是可以信任的,但是需要先计算你的密码再匹配的。
2017-10-18 11:57 回复
共有条对话 >
疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
可信,现在的网购还是很方便的,拍张相片过去就可以帮你连钥匙也配好,寄钥匙过去人家会帮你匹配好的,就是有几天不能用车麻烦点
2017-10-18 11:58 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
最好不要,建议去ssss虽然贵一点,但是比较放心安全,网店万一被拷贝楼主也不知道
2017-10-18 12:00 回复
共有条对话 >
ybljs 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
4s说的很复杂,必须要开车去,必须要现场点火对码,必须要跟厂家申请密码……否则可能会造成汽车原码混乱,会换汽车电脑主板,电脑什么东西等要上万元,总之后果很严重~
如果网店的方法可信,只需要把剩下的那把钥匙快递过去的话,我还是想节约点~
2017-10-18 12:03 回复
共有条对话 >
森林人
求大神指点下~
2017-10-18 12:04 回复
共有条对话 >
捷达
你先到4S店去,把丢失的钥匙芯片给注销掉,然后再找个汽配城的钥匙店,找个在公安备案的钥匙店配就可以了,价格400元左右
共有条对话 >
森林人

zrpzlp 2017/10/18 11:57:48 发表在 沙发

配钥匙基本就是这样搞的,还是可以信任的,但是需要先计算你的密码再匹配的。

请问计算密码需要汽车到现场或者提供什么么?还是只需要我提供那把钥匙就行呢?
2017-10-18 12:14 回复
共有条对话 >
森林人

疯辉 2017/10/18 11:58:53 发表在 板凳

可信,现在的网购还是很方便的,拍张相片过去就可以帮你连钥匙也配好,寄钥匙过去人家会帮你匹配好的,就是有几天不能用车麻烦点

哦,谢谢,几天不用车没有什么影响,顺丰快递也很快的。
2017-10-18 12:15 回复
共有条对话 >
森林人

52gaoda731 2017/10/18 12:00:21 发表在 地板

最好不要,建议去ssss虽然贵一点,但是比较放心安全,网店万一被拷贝楼主也不知道

哦,谢谢。拷贝复制有什么影响呢?网店距离我1000公里,而且也不知道我的车牌哦。就是怕配的不能正常使用,或者对车造成一些损害~
2017-10-18 12:18 回复
共有条对话 >
森林人

名字297662 2017/10/18 12:07:37 发表在 6楼

我们本地没有4s,要跑到隔壁城市才有,伤心。我买了钜甲方向盘锁(偶尔停路边用),GPS定位,震动报警,爆闪伪装报警灯,平时基本都放在车库里~
2017-10-18 12:21 回复
共有条对话 >
剑阁2017 关禁闭 已屏蔽
能有什么损坏? 对就给你开,不对就不给你开,你把车想的太脆弱了
共有条对话 >
捷达

ybljs 2017/10/18 12:21:55 发表在 10楼

我们本地没有4s,要跑到隔壁城市才有,伤心。我买了钜甲方向盘锁(偶尔停路边用),GPS定位,震动报警,爆闪伪装报警灯,平时基本都放在车库里~

那就直接去配钥匙吧
共有条对话 >
森林人

剑阁2017 2017/10/18 12:25:17 发表在 11楼

能有什么损坏? 对就给你开,不对就不给你开,你把车想的太脆弱了

有道理,4s就像医生一样,手术前都说得好恐怖哦~
2017-10-18 13:08 回复
共有条对话 >
森林人

名字297662 2017/10/18 12:25:57 发表在 12楼

那就直接去配钥匙吧

嗯嗯,不知道4s消除丢失钥匙的码需要多少钱,下次有机会去4s如果价格合理就消掉,先配一把钥匙,谢谢。
2017-10-18 13:10 回复
共有条对话 >
捷达

ybljs 2017/10/18 13:10:48 发表在 14楼

嗯嗯,不知道4s消除丢失钥匙的码需要多少钱,下次有机会去4s如果价格合理就消掉,先配一把钥匙,谢谢。

注销是免费的
共有条对话 >
森林人

名字297662 2017/10/18 13:32:08 发表在 15楼

注销是免费的

哦,那太好了。不过得有机会再去,不然跑到4s一个来回,过路费加油费都得200大元。
2017-10-18 22:28 回复
共有条对话 >
森林人861 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
16款棒棒糖钥匙在4S店配的,2300,好像说是动态密码锁,不需要那个密码牌。钥匙还是从日本发货,等了半个月。
共有条对话 >
拈花微笑16 关禁闭 已屏蔽

还是去4S配可能安心,外面配的就怕锁了发动机可就麻烦了;以前好像有人遇到过锁发动机的事

共有条对话 >
森林人

熊博颖 2017/10/19 11:41:54 发表在 17楼

16款棒棒糖钥匙在4S店配的,2300,好像说是动态密码锁,不需要那个密码牌。钥匙还是从日本发货,等了半个月。

哦,我最后在本地配的,把丢失的钥匙注销了,重新配了把折叠钥匙,带遥控芯片,300元。
2017-10-23 14:14 回复
共有条对话 >
森林人

拈花微笑16 2017/10/19 14:58:51 发表在 18楼

还是去4S配可能安心,外面配的就怕锁了发动机可就麻烦了;以前好像有人遇到过锁发动机的事

哦,我最后在本地配的,把丢失的钥匙注销了,重新配了把折叠钥匙,带遥控芯片,300元。

用了三天了,目前看一切正常。
2017-10-23 14:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56