斯巴鲁森林人和x1怎么选?

goodcor199
0浏览/2017-10-17 12:13
+关注
求指导!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我选择斯巴鲁,性能没的说,1我感觉是宝马里外观最难看的,希望能帮到您
2017-10-17 12:15 回复
共有条对话 >
wanlang321 关禁闭 已屏蔽
选x1吧~ 两车完全是两种性格的车~1个是注重外在虚荣的车  1个是注重内在驾驶的车~
2017-10-17 12:15 回复
共有条对话 >
Contract912 关禁闭 已屏蔽
能这么问估计你是想要宝马的,直接买吧。宝马新X1也挺大的
2017-10-17 12:27 回复
共有条对话 >
滚圆的立方体 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
和X1比的话我选力狮啊
共有条对话 >
goodcor199 楼主 关禁闭 已屏蔽

Contract912 2017/10/17 12:27:31 发表在 地板

能这么问估计你是想要宝马的,直接买吧。宝马新X1也挺大的

森林人四驱
2017-10-17 12:33 回复
共有条对话 >
聪明一休1989 关禁闭 已屏蔽
完全没有可比性,X1就是买了个宝马的标
共有条对话 >
45716340 关禁闭 已屏蔽
X1要上20的15的三缸就不要买了
共有条对话 >
蔡泽浜 关禁闭 已屏蔽
森林人

褶皱的圣经 2017/10/17 12:28:00 发表在 4楼

和X1比的话我选力狮啊

正解!x1是suv吗?怎看都是A级车的样子。还不如买个B级力狮。
共有条对话 >
法号能吃OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
你去x1论坛问合适点,这里不合适。。
共有条对话 >
ILOVEROC 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
呵呵,X1就是一面子货,而且外观实在是……
共有条对话 >
远山的羊 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
先了解一下两车的性能,发动机,比较比较就应该知道选哪个车了。森林人,全时四驱,2.0 2.5水平对置发动机,功力强大
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yangdeqing135 关禁闭 已屏蔽
森林人
同事的就是新X1,没有楼上说的那么不堪,也是好车
共有条对话 >
上海车友5367937 关禁闭 已屏蔽
这是我的森林人和宝马X1撞后的结果楼主自己选择吧
共有条对话 >
汉兰达平安行 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼上的照片最好的回复,森林人注重内在!是一台不错的车
共有条对话 >
小钻风F 关禁闭 已屏蔽
建议2.0四条腿的汗血宝马,1.5三腿马就算了吧。
共有条对话 >
达州车友1631736 关禁闭 已屏蔽
要X1就买2.0四驱版的
共有条对话 >
那夜你真美123 关禁闭 已屏蔽
森林人
看你自己喽喜欢开不一样的注重驾控感受的森林人,纯粹家用代步又有点面子成分的选X1。补充一句斯巴鲁是好车很多人都知道,但是很多人迎合主流根本不会考虑这个车,要我呵呵要开就要开和别人不一样的(周边的亲戚朋友)
共有条对话 >
Blueosky 关禁闭 已屏蔽
森林人
x1也不错的
共有条对话 >
寻跃 关禁闭 已屏蔽

wanlang321 2017/10/17 12:15:48 发表在 板凳

选x1吧~ 两车完全是两种性格的车~1个是注重外在虚荣的车  1个是注重内在驾驶的车~

是这么回事,没毛病
共有条对话 >
佛山车友0526868 关禁闭 已屏蔽
x1还没个18万的9代雅阁好开。这是我邻居说的,他两个都有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56