新森林人2.5自吸的,用什么机油比较好?

hty_8888
0浏览/2017-10-17 09:07
+关注
一直在4S做保养的,现在出保了,不打算去4S了。请问,新森林人2.5自吸的,用什么机油比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ts家铭 关禁闭 已屏蔽
日石,出光,新车用。
2017-10-17 09:09 回复
共有条对话 >
曲靖车友4581207 关禁闭 已屏蔽

hty_8888 2017/10/17 09:07:17 发表在 主楼

一直在4S做保养的,现在出保了,不打算去4S了。请问,新森林人2.5自吸的,用什么机油比较好?

我是13款2·5一万公里以后,一直换金美孚0-40,感觉挺好,只是油耗增加了一点,
2017-10-17 11:19 回复
共有条对话 >
hty_8888 楼主 关禁闭 已屏蔽
新森林人,用全合成还是半合成啊?
2017-10-17 11:33 回复
共有条对话 >
宜昌车友7369195 关禁闭 已屏蔽

hty_8888 2017/10/17 11:33:32 发表在 地板

新森林人,用全合成还是半合成啊?

必须全合成
共有条对话 >
alongspeer 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
建议还是回4S店做,保养也不贵。对于汽车后期使用、转手是有好处的。
共有条对话 >
北美上映2014 关禁闭 已屏蔽
大品牌全合成都可以。
共有条对话 >

4S用的是0W20,这个规格的机油,市面上几乎找不到。

市面上常见的5W30,5W40之类的可以用吗?

2017-10-18 14:27 回复
共有条对话 >
马西莫斯 关禁闭 已屏蔽

hty_8888 2017/10/18 14:27:01 发表在 7楼

4S用的是0W20,这个规格的机油,市面上几乎找不到。市面上常见的5W30,5W40之类的可以用吗?

0W20大把大把的~~JD自营 各种渠道,太多了,数不胜数 新日石、美孚、壳牌、道尔达、安索、金富力太多了
共有条对话 >
换用了嘉实多全合成0W40,比起4S的0W20,感觉车子厚重了,不灵敏了。

就好像一台日系车变成德系车的感觉,为何?
2017-10-19 12:38 回复
共有条对话 >
我大鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
0W40 不合适吧
共有条对话 >
远山的羊 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
0W20的机油很多的,tb上搜搜,SN级别的都可以用。当然不能有假的咯。机油滤清器型号对的就行了,也很便宜。
共有条对话 >
cyf1982 关禁闭 已屏蔽
建议你使用0w-20的,原厂要求使用那个标号是有一定道理的,如果想用其他品牌也可以,标号一样就行,另外品牌不是问题,品质才是关键,选机油一定要注意品质。另外网购需谨慎,
共有条对话 >
东郊转悠 关禁闭 已屏蔽
用金富力。虽然听起来像化肥
共有条对话 >
ffyzeszc 关禁闭 已屏蔽
我也准备用金富力5W30的
共有条对话 >
西安车友5902099 关禁闭 已屏蔽
森林人

hty_8888 2017/10/17 09:07:17 发表在 主楼

壳牌0W20,效果和价格都很好。
共有条对话 >
胖奇 关禁闭 已屏蔽
森林人

野马44 2017/10/17 11:19:41 发表在 板凳

我是13款2·5一万公里以后,一直换金美孚0-40,感觉挺好,只是油耗增加了一点,

机油盖上明确标着“0W-20”
共有条对话 >
Diquelme 关禁闭 已屏蔽
壳牌超凡喜力!
共有条对话 >
剑圣兄弟 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
摩特8100 0W20合适
共有条对话 >
haogrrr 关禁闭 已屏蔽
用个屁的4s机油,挨那宰有意思吗,自己买点好机油在外保养就是了,金美与新日石或是金壳020。
共有条对话 >
蒋大爷 关禁闭 已屏蔽
森林人
我用HKS机油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56