老爸买了台09款2.5XS,7万公里,不知道买贵没??

成都车友4783524
0浏览/2017-08-09 21:48
+关注
如题,09款,10年上的牌照,现在显示7万3千公里。老爸的一个牌友卖的,小老板退休了。天天放停车场被晒,没怎么开。觉得浪费了,就卖给我爸了。内饰很新,后备箱更新,四只轮胎也是全新的,七年没买过商业险,有轻微划痕。8万整,划算么。?
第二个问题,现在我爸想跟我换,我的车是14款的菲亚特致悦,1.4T高马力版本。三年开了6万5千公里。但是油耗低,200元可以开400公里,保养15000公里一次。
我要同意跟他换么?2.5的森林人多少钱一公里啊?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友7555106 关禁闭 已屏蔽
先换了再说,不满意了,再换回来,哈哈,人生就是要多体验
2017-08-09 21:56 回复
共有条对话 >
成都车友4783524 楼主 关禁闭 已屏蔽

大涵涵他爸 2017/08/09 21:56:42 发表在 沙发

他要开到贵州去,一去就很久。
2017-08-09 21:57 回复
共有条对话 >
an6yge 关禁闭 已屏蔽
力狮
超值!
2017-08-09 22:24 回复
共有条对话 >
shmily0326 关禁闭 已屏蔽
森林人
不换你肯定体验不到,虽然油耗会高一些,但换过以后你肯给不会再要你的菲亚特了!
共有条对话 >
达州车友1631736 关禁闭 已屏蔽
捡到宝了
共有条对话 >
自然风光2014 关禁闭 已屏蔽
森林人
价格不错,10款2.5市区油耗11升左右,时速不超120高速公路油耗8升左右。合成机油10000一换就可以。
共有条对话 >
白森2016 关禁闭 已屏蔽
森林人
首先8万值,其次你老爸跟你换你又赚了
共有条对话 >
海上的风2013 关禁闭 已屏蔽
捡到宝了!果断换
共有条对话 >
哇哈哈10102 关禁闭 已屏蔽
太划算了
共有条对话 >
nick799 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
盘锦车友4478290 关禁闭 已屏蔽

陌陌v晴天 2017/08/09 21:48:44 发表在 主楼

如题,09款,10年上的牌照,现在显示7万3千公里。老爸的一个牌友卖的,小老板退休了。天天放停车场被晒,没怎么开。觉得浪费了,就卖给我爸了。内饰很新,后备箱更新,四只轮胎也是全新的,七年没买过商业险,有轻微划痕。8万整,划算么。?第二个问题,现在我爸想跟我换,我的车是14款的菲亚特致悦,1.4T高马力版本。三年开了6万5千公里。但是油耗低,200元可以开400公里,保养15000公里一次。我要同意跟他换么?2.5的森林人多少钱一公里啊?

太值了 我刚买的差不多13万整
共有条对话 >
一棵树999 关禁闭 已屏蔽
划算的
共有条对话 >
cjbzlp 关禁闭 已屏蔽
赶紧换,超值啊
共有条对话 >
广州车友1198286 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
这价太美丽了,毫不犹豫换!
共有条对话 >
暴脾气的帅小伙 关禁闭 已屏蔽
8.5我都想要
共有条对话 >
拥有你让生活更精彩 关禁闭 已屏蔽

大涵涵他爸 2017/08/09 21:56:42 发表在 沙发

你好开着怎么样
共有条对话 >
a梦还在 关禁闭 已屏蔽
Polo
赚了。 你开过保证你不想在开菲亚特了。
共有条对话 >
比尔刺客 关禁闭 已屏蔽
森林人
8w太值了
共有条对话 >
成都车友4783524 楼主 关禁闭 已屏蔽

盘锦大阿姨哥 2017/08/10 10:30:37 发表在 11楼

太值了 我刚买的差不多13万整

我在二手车平台看,7万公里的也是这个价。8万是我爸的牌友卖的,友情价
2017-08-18 10:48 回复
共有条对话 >
千佛mountain 关禁闭 已屏蔽
宝来
跟自己老爸换着开就行啦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56