纠结森!同求落地价,成都

为车歇菜
0浏览/2017-08-08 13:25
+关注
我301开了三年有多了,入门车,目前上一百二那风…那噪音…无语,市区郊区皆没有问题。目前买车预案已通过看了三个月的车,最后待定仅两款:阿森和小C(长安王-讴歌CDX),都是小众、日系……不BB了,问下各位森友几个实在问题:
1、2.0森在80-120的提速情况
2、高速上80后车内噪音大小问题
3、保养问题(4儿子有送基础保养的么?成都森哥们有知道外面有针对斯巴鲁的保养店及和4儿子价格对比,麻烦告知一下)
4、银子问题,预算25左右的车,成都森哥们能不能私下小弟落地价(2.0和2.5的),呃…还有贷款情况
拜谢各位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
每个地方每家店的优惠是不一样的,建议你看看有没有当地的车友会论坛,去问问,他们有真实购买的经历,价格比较贴近,或者对比下汽车之家的车友购车价格数据!希望我的回答对您能有所帮助!
2017-08-08 13:26 回复
共有条对话 >
yangdeqing135 关禁闭 已屏蔽
森林人
去年12月青羊店买的,2.5尊贵,落地31.5,当时看中了每年返1000的代金券,返6年,才没在机场店买,可用于任何消费,现在青羊店拆了,不知道那个券咋整,建议去机场店买,老店
2017-08-08 13:46 回复
共有条对话 >
为车歇菜 楼主 关禁闭 已屏蔽

yangdeqing135 2017/08/08 13:46:48 发表在 板凳

去年12月青羊店买的,2.5尊贵,落地31.5,当时看中了每年返1000的代金券,返6年,才没在机场店买,可用于任何消费,现在青羊店拆了,不知道那个券咋整,建议去机场店买,老店

谢谢,我在龙潭寺工业园就有店。那你不是没有优惠么
2017-08-08 13:49 回复
共有条对话 >

yangdeqing135 2017/08/08 13:46:48 发表在 板凳

哥子,那你保养都是在4S保养吗?
2017-08-08 13:50 回复
共有条对话 >
森林人

为车歇菜 2017/08/08 13:50:00 发表在 4楼

哥子,那你保养都是在4S保养吗?

我五千首保的时候青羊店还在,现在才八千不到,到时候可能去机场店吧,我问之前的销售那个赠的一千代金券在斯巴鲁其他4s都可以用的,三家是一个老板,我当时好像是现金优惠一万还是一万一忘记了,我新手几乎没咋摸过车,所以保险上的比较高,所以落地价比较高
共有条对话 >

yangdeqing135 2017/08/08 13:56:59 发表在 5楼

我五千首保的时候青羊店还在,现在才八千不到,到时候可能去机场店吧,我问之前的销售那个赠的一千代金券在斯巴鲁其他4s都可以用的,三家是一个老板,我当时好像是现金优惠一万还是一万一忘记了,我新手几乎没咋摸过车,所以保险上的比较高,所以落地价比较高

呃…这里面看车主价格有优惠两万的新手主要是三责和不计免赔话说,哥子,你找到组织没有
2017-08-08 14:24 回复
共有条对话 >
森林人

为车歇菜 2017/08/08 14:24:12 发表在 6楼

呃…这里面看车主价格有优惠两万的新手主要是三责和不计免赔话说,哥子,你找到组织没有

没找到组织呢,就是想找个微信或者qq群,以后车子有啥问题可以多交流交流,保养啥的也不想被4s宰,我买车前一两年就开始关注了,非斯巴鲁不买,而且那时知道的成都地区几乎是没优惠的,后来一看优惠一万就也没怎么砍价,我也不太会砍价
共有条对话 >
北美上映2014 关禁闭 已屏蔽
新款CRV不错
共有条对话 >

yangdeqing135 2017/08/08 14:41:51 发表在 7楼

没找到组织呢,就是想找个微信或者qq群,以后车子有啥问题可以多交流交流,保养啥的也不想被4s宰,我买车前一两年就开始关注了,非斯巴鲁不买,而且那时知道的成都地区几乎是没优惠的,后来一看优惠一万就也没怎么砍价,我也不太会砍价

寻到组织一定要互通,我马上关注你。那你是全款还是贷款?贷款的话,利率如何
2017-08-08 14:51 回复
共有条对话 >

北美上映2014 2017/08/08 14:47:09 发表在 8楼

新款CRV不错

那是花钱买配置的,三大件之一--底盘。安全保障之一--刹车。我关注了几天,PASS
2017-08-08 14:52 回复
共有条对话 >
森林人

为车歇菜 2017/08/08 14:51:22 发表在 9楼

寻到组织一定要互通,我马上关注你。那你是全款还是贷款?贷款的话,利率如何

我全款的,我也关注你了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

yangdeqing135 2017/08/08 14:57:20 发表在 11楼

我全款的,我也关注你了

土豪
2017-08-08 14:58 回复
共有条对话 >

为车歇菜 2017/08/08 14:52:29 发表在 10楼

那是花钱买配置的,三大件之一--底盘。安全保障之一--刹车。我关注了几天,PASS

头次听说CRV是卖配置
共有条对话 >
森林人

为车歇菜 2017/08/08 14:58:29 发表在 12楼

土豪

土豪都是贷款买,因为钱能生钱,没钱的才没有啥投资渠道,所以不想被赚利息或者手续费啥的,我有投资渠道我也贷款买
共有条对话 >

yangdeqing135 2017/08/08 15:05:42 发表在 14楼

土豪都是贷款买,因为钱能生钱,没钱的才没有啥投资渠道,所以不想被赚利息或者手续费啥的,我有投资渠道我也贷款买

我是属于钱不够也没有渠道的
2017-08-08 15:19 回复
共有条对话 >

北美上映2014 2017/08/08 15:04:47 发表在 13楼

头次听说CRV是卖配置

呵呵,CRV的车评视频我都看咯,刹不住啊
2017-08-08 15:35 回复
共有条对话 >

北美上映2014 2017/08/08 15:04:47 发表在 13楼

头次听说CRV是卖配置

纠正一下:CRV目前配置确实太高,底盘确实偏软、弯道、紧急制动表现感觉悬吊吊的;新款刹车距离好像在43?我可能记错了,刹车偏软。我个人喜欢性能车。CRV不适合我,目前只考虑森和小C
2017-08-08 15:41 回复
共有条对话 >
森林人

为车歇菜 2017/08/08 15:19:07 发表在 15楼

我是属于钱不够也没有渠道的

人生苦短及时行乐,短短几十年,早买早享受
共有条对话 >

为车歇菜 2017/08/08 15:35:04 发表在 16楼

呵呵,CRV的车评视频我都看咯,刹不住啊

森林人的刹车也不怎么样
共有条对话 >

yangdeqing135 2017/08/08 15:50:50 发表在 18楼

人生苦短及时行乐,短短几十年,早买早享受

我还想了解透彻一点好车
2017-08-08 16:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56