请高手 森友们 帮帮忙!研究一下怎么安装?

XLEEXX 森林人
0浏览/2017-06-25 04:44
+关注
我在网上买了这灯。但是没有写明 怎么安装!

照片里 红色的扣子是邮包里一起发过来的!
但怎么也想不通使用方法。哪位高手指点一下、 谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mayongchun 关禁闭 已屏蔽
要接的线插到小洞里,用钳子将铁片往下夹,铁片是起传导的作用。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无锡车友7490417 关禁闭 已屏蔽
接线用的,淘宝搜
2017-06-25 07:57 回复
共有条对话 >
XLEEXX 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

mayongchun 2017/06/25 07:40:54 发表在 沙发

要接的线插到小洞里,用钳子将铁片往下夹,铁片是起传导的作用。

那要不要 先把线的 色皮 拔掉?
2017-06-25 08:14 回复
共有条对话 >
森林人

mayongchun 2017/06/25 07:40:54 发表在 沙发

还有一个 问题 就是说 我哪天 要卸下来的时候 怎么办呢? 是不是得把整个线都得 弄断?
2017-06-25 08:36 回复
共有条对话 >
cainiaoerdai 关禁闭 已屏蔽
这是哪个部件?
共有条对话 >
森林人

cainiaoerdai 2017/06/25 09:50:26 发表在 5楼

这是哪个部件?

后面反光片
2017-06-25 10:05 回复
共有条对话 >
宁波车友4995327 关禁闭 已屏蔽
森林人

XLEEXX 2017/06/25 10:05:00 发表在 6楼

后面反光片

是当防雾灯还是小灯,接12V的电找灯的线,把左后灯拆下找线,2根线并一起再用送你的卡用工具夹一下就OK了!!!!
共有条对话 >
0110森 关禁闭 已屏蔽
多少钱?很贵把
共有条对话 >
衬衫同学 关禁闭 已屏蔽
荣威e550

XLEEXX 2017/06/25 08:14:07 发表在 地板

那要不要 先把线的 色皮 拔掉?

不要扒皮,扒了就卡不紧了!不过说真的这东西我不喜欢,主要是很多时候送的卡线精度都不行,如果线质量一般的话,确实容易把线卡断!
共有条对话 >
森林人

衬衫同学 2017/06/25 13:29:15 发表在 9楼

不要扒皮,扒了就卡不紧了!不过说真的这东西我不喜欢,主要是很多时候送的卡线精度都不行,如果线质量一般的话,确实容易把线卡断!

是 啊。我也担心 弄不好 会把线卡断
2017-06-26 03:53 回复
共有条对话 >
森林人

0110森 2017/06/25 13:22:13 发表在 8楼

多少钱?很贵把

490元
2017-06-26 03:55 回复
共有条对话 >
森林人

青瓷1005 2017/06/25 07:57:27 发表在 板凳

接线用的,淘宝搜

谢谢
2017-06-26 03:55 回复
共有条对话 >
森林人

fedexryan 2017/06/25 10:55:58 发表在 7楼

是当防雾灯还是小灯,接12V的电找灯的线,把左后灯拆下找线,2根线并一起再用送你的卡用工具夹一下就OK了!!!!

谢谢
这是 小灯、转向灯、还有刹车灯。
2017-06-26 03:56 回复
共有条对话 >
SHWilly 关禁闭 已屏蔽
森林人

希望下面的link能帮到你,说明书是日文的。

"https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.BmAsZo&id=43023933333&_u=q2r9o7afde6"

当时是店家负责安装,已用了2年半,效果还满意。

共有条对话 >
宁波车友4995327 关禁闭 已屏蔽
森林人

XLEEXX 2017/06/26 03:56:46 发表在 13楼

谢谢这是 小灯、转向灯、还有刹车灯。

那这个灯有4根线了。 3根正 1根搭铁线 你拆下2个后灯依次接线!!!OK了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56