森林人2.0够用吗请问

人生百威威威 北京现代ix35
0浏览/2017-06-23 22:05
+关注
大多数市内  偶尔自驾游 2.0够用吗  请问各位大神  抱拳了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
森林人
自由舰换森林人,绝对杠杠的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cjbzlp 关禁闭 已屏蔽
够用
2017-06-23 22:08 回复
共有条对话 >
小城员外 关禁闭 已屏蔽
足够用了
2017-06-23 22:15 回复
共有条对话 >
原野9082 关禁闭 已屏蔽
森林人
够用,meimada

2017-06-23 22:20 回复
共有条对话 >
马自达135112 关禁闭 已屏蔽
马自达3
主要还是看你自己预算的。
共有条对话 >
鳳凰遊行 关禁闭 已屏蔽
森林人
只要不是经常走山路,完全够用。
共有条对话 >
努力的奇迹 关禁闭 已屏蔽
动力和开1.6的紧凑型车差不多。够用
共有条对话 >
暗自神傷 关禁闭 已屏蔽
森林人
2.0的价钱不如看合资品牌2t或2.5!2.5没错
共有条对话 >
EvolutionXu 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
2.5表示不够用
共有条对话 >
laomashitu5769 关禁闭 已屏蔽
森林人
听人劝得一半,2.5吧,一般人我都不告诉
共有条对话 >
至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
森林人
共有条对话 >
林间小溪水 关禁闭 已屏蔽
够不够用是一种感觉也是相对的。对于从来没开过大排量的够用,开大排量习惯的2.5的还将就。要将提速超车并线还是大排量,排量大主动安全就高,跑在路上不会因为提速发动机嗷嗷三响,这也算是大排量推崇者的观点吧。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
c8has11w 关禁闭 已屏蔽
森林人

碧溪垂钓 2017/06/24 07:47:29 发表在 11楼

够不够用是一种感觉也是相对的。对于从来没开过大排量的够用,开大排量习惯的2.5的还将就。要将提速超车并线还是大排量,排量大主动安全就高,跑在路上不会因为提速发动机嗷嗷三响,这也算是大排量推崇者的观点吧。

动力是最大的主动安全配置
共有条对话 >
森林老苏 关禁闭 已屏蔽
森林人
开了10年2.0的走遍西藏以外的全国地区,各种道路没觉得动力不够。
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友1777741 关禁闭 已屏蔽
跑高速山路费劲,发动机嗓子都喊哑了,速度还上不来,市区开完全够用。选择了买菜车的动力就要有做好买菜车的觉悟,千万不要试图挑衅宏光s之类的。多次被宏光教做人的2.0飘过。。
共有条对话 >
人生百威威威 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

树懒枝 2017/06/24 06:47:27 发表在 10楼

老铁必须采纳你的 哈哈
2017-06-24 11:56 回复
共有条对话 >
诚兴汽配商行 关禁闭 已屏蔽
途观
对动力要求高2.5也不够
共有条对话 >
我就是我gxz 关禁闭 已屏蔽
足够
共有条对话 >
最爱剑圣 关禁闭 已屏蔽
森林人
够不够用本来就没个标准,就比如说1万元,有人觉得很多,是自己几个月的积蓄,有人觉得不过是一顿饭钱而已。建议楼主自己试驾一下。我个人觉得够用。
共有条对话 >
人生百威威威 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

最爱剑圣 2017/06/24 22:16:43 发表在 18楼

够不够用本来就没个标准,就比如说1万元,有人觉得很多,是自己几个月的积蓄,有人觉得不过是一顿饭钱而已。建议楼主自己试驾一下。我个人觉得够用。

谢谢兄弟
2017-06-24 22:59 回复
共有条对话 >
huslin 关禁闭 已屏蔽
马自达6
最好2.5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56