求助各位大神,懂得给建议

MEsmall羊 宝马5系GT
0浏览/2017-09-11 23:14
+关注
 现在买5gt是不是价格很合适的时候,明年就改成6了。一直在gt和e300豪华比较,老婆选e300,我爱gt,之前开的3系马上有孩子了,空间不够用,奔驰内饰没话说,不飙车,动力都够用,现在gt多少价格能买,55以内嘛,坐标南京。南京哪家便宜点呢
,懂的朋友给点意见,知道价格的透个底……谢谢啦????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

芒果的秋天 关禁闭 已屏蔽
北京三家店
分别是望京盈之宝,四惠华德宝,亦庄燕德宝
528i绝版车型(库存已经很少了,平均三家店1.7台,颜色基本没得挑)
裸车价均为53.9
是否能谈到52以内,就得看你本事了
供你参考
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

汽车80后 关禁闭 已屏蔽
裸车55以内没问题
2017-09-11 23:16 回复
共有条对话 >
北京三家店
分别是望京盈之宝,四惠华德宝,亦庄燕德宝
528i绝版车型(库存已经很少了,平均三家店1.7台,颜色基本没得挑)
裸车价均为53.9
是否能谈到52以内,就得看你本事了
供你参考
2017-09-11 23:36 回复
共有条对话 >
makoto1991 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
GT品质过硬
2017-09-11 23:36 回复
共有条对话 >
另外,现在满大街都是奔驰宝马
是否喜欢挑选一辆具有个性的车型
就看你的内心偏向哪个当面了
还是那句话,开宝马坐奔驰~
是否合自己的心意,你得问你自己
共有条对话 >
925958847V 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    MEsmall羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT

芒果的秋天 2017/09/11 23:36:05 发表在 板凳

北京三家店分别是望京盈之宝,四惠华德宝,亦庄燕德宝528i绝版车型(库存已经很少了,平均三家店1.7台,颜色基本没得挑)裸车价均为53.9是否能谈到52以内,就得看你本事了供你参考

我在南京,一两万差距不值得跑那么远,我明天去店里再去谈,到时候求教
    2017-09-12 23:19 回复
    共有条对话 >
    宝马5系GT

汽车80后 2017/09/11 23:16:38 发表在 沙发

裸车55以内没问题

南京嘛?我看能不能到53
    2017-09-12 23:20 回复
    共有条对话 >
    宝马5系GT

makoto1991 2017/09/11 23:36:57 发表在 地板

GT品质过硬

后期保养和奔驰差不多的,比e大气
    2017-09-12 23:21 回复
    共有条对话 >
    宝马5系GT

925958847V 2017/09/12 17:54:41 发表在 5楼

回复被删除。
    上海可以的!离得近,看价格了,北京有点远
    2017-09-12 23:21 回复
    共有条对话 >

MEsmall羊 2017/09/12 23:20:27 发表在 7楼

南京嘛?我看能不能到53

我这边没装饰,裸车54
    共有条对话 >
    宝马5系GT

汽车80后 2017/09/13 17:44:20 发表在 10楼

我这边没装饰,裸车54

在哪边,今天刚在宁宝杀价,2万装饰呢
    2017-09-15 14:24 回复
    共有条对话 >
    宝马5系GT

汽车80后 2017/09/13 17:44:20 发表在 10楼

我这边没装饰,裸车54

看了你也刚买,4s说买这个不如上x5,说明年改款了!gt。你开的感觉咋样,异味大嘛?噪音大嘛?
    2017-09-15 14:27 回复
    共有条对话 >

MEsmall羊 2017/09/15 14:27:40 发表在 12楼

看了你也刚买,4s说买这个不如上x5,说明年改款了!gt。你开的感觉咋样,异味大嘛?噪音大嘛?

GT确实明年上新款了,就是改成6系GT了,上X5也行,价格稍微高点,不过X5我觉得还是3.0的才说的过去,价格要高10万 呀。GT车挺好开,视野舒适度都非常不错,动力我上面有介绍,异味我感觉相对华晨的要好点,从提车到现在味道小很多了。噪音主要是胎噪,因为是无框车门,所以隔音稍有牺牲,感觉C+ 的水平吧,不过无框车门装B效果不错。总之,GT的优势是外形漂亮运动,空间大,大街上少,17款增配,价格优惠大,性价比高,有个性,而X5大街上很多,好像也快出新款了。X5我没开过呢,但是我觉得X5还是上3.0的好!
    共有条对话 >
    宝马5系GT

汽车80后 2017/09/15 17:02:27 发表在 13楼

GT确实明年上新款了,就是改成6系GT了,上X5也行,价格稍微高点,不过X5我觉得还是3.0的才说的过去,价格要高10万 呀。GT车挺好开,视野舒适度都非常不错,动力我上面有介绍,异味我感觉相对华晨的要好点,从提车到现在味道小很多了。噪音主要是胎噪,因为是无框车门,所以隔音稍有牺牲,感觉C+ 的水平吧,不过无框车门装B效果不错。总之,GT的优势是外形漂亮运动,空间大,大街上少,17款增配,价格优惠大,性价比高,有个性,而X5大街上很多,好像也快出新款了。X5我没开过呢,但是我觉得X5还是上3.0的好!

谢谢您,太用心了,我就选gt,忠于自己内心
    2017-09-15 19:47 回复
    共有条对话 >
    lxz006 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT

芒果的秋天 2017/09/11 23:36:05 发表在 板凳

北京三家店分别是望京盈之宝,四惠华德宝,亦庄燕德宝528i绝版车型(库存已经很少了,平均三家店1.7台,颜色基本没得挑)裸车价均为53.9是否能谈到52以内,就得看你本事了供你参考

有贷款?
    共有条对话 >

lxz006 2017/09/17 21:18:43 发表在 15楼

有贷款?

我是全款买的,据说贷款还能便宜
    共有条对话 >
    宝马5系GT

汽车80后 2017/09/15 17:02:27 发表在 13楼

你好,私信发不出去,问下你刚提的gt是多久的,出厂日期
    2017-09-19 19:28 回复
    共有条对话 >

MEsmall羊 2017/09/19 19:28:09 发表在 17楼

你好,私信发不出去,问下你刚提的gt是多久的,出厂日期

我提的出厂日期是2017年1月份的
    共有条对话 >
    宝马5系GT

汽车80后 2017/09/19 21:57:32 发表在 18楼

我提的出厂日期是2017年1月份的

16年11月份的属于正常的吧
    2017-09-19 22:39 回复
    共有条对话 >

MEsmall羊 2017/09/19 22:39:53 发表在 19楼

16年11月份的属于正常的吧

貌似是2017款就是11月份出的,应该正常,但是按标准来说,好像进口车半年内不算库存车,国产的好像是3月。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56