有必要在4S店贴车模吗

Jyy樱
0浏览/2016-12-12 10:04
+关注
昨天订的Macan 然后聊到贴膜
说最优惠贴膜差不多7000多 
问问各位大神 有必要在店里贴膜嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Bruce1022 关禁闭 已屏蔽
劝别贴哦,图方便在4s店贴了个威固,贴了9800。感觉透光性很差,特别是晚上,看外面乌漆麻黑的。还是到外面贴吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
价格肯定是稍微贵点!还不如在外面店铺贴!
2016-12-12 10:05 回复
共有条对话 >
张先生1709 关禁闭 已屏蔽
完全不有必要。4S店就是二道贩子。这车外面贴固威的膜,质保10年。但固威的膜分的等级太多(外观又不易区别),一定要事先选好。
2016-12-12 10:08 回复
共有条对话 >
上海车友2071783 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Jyy樱 楼主 关禁闭 已屏蔽

坏银自觉远离 2016/12/12 10:09:27 发表在 地板

回复被删除。
    好的!有道理!我得先找起来
    2016-12-12 11:28 回复
    共有条对话 >

张先生1709 2016/12/12 10:08:18 发表在 板凳

完全不有必要。4S店就是二道贩子。这车外面贴固威的膜,质保10年。但固威的膜分的等级太多(外观又不易区别),一定要事先选好。

好的好的 但就怕自己不懂
    2016-12-12 11:28 回复
    共有条对话 >

酔解訫語 2016/12/12 10:05:46 发表在 沙发

价格肯定是稍微贵点!还不如在外面店铺贴!

我要去好好寻找一下
    2016-12-12 11:29 回复
    共有条对话 >
    woaiaok 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
     外面估计也就3000罢
    共有条对话 >
    南京车友5501093 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    没必要 建议外面店铺贴隐形车衣
    共有条对话 >

Jasoneffect 2016/12/12 11:47:31 发表在 8楼

没必要 建议外面店铺贴隐形车衣

好的!我知道了!谢谢!
    2016-12-12 11:48 回复
    共有条对话 >

woaiaok 2016/12/12 11:47:08 发表在 7楼

外面估计也就3000罢

好的好的 我去寻找一下!
    2016-12-12 11:48 回复
    共有条对话 >
    何以瀟瀟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      李沐航 关禁闭 已屏蔽
      完全没需要,而且其实完全可以不贴膜.
      我开的就是macan,在4s店贴完膜,没过多久就给撕掉了,到现在一年多,车漆没问题。车膜贴久了,很难往下撕
      共有条对话 >
      波哥4347 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      昨天在外面贴的光谱顿,4500前后后左右两侧车窗,隔热隔紫外线很好。
      共有条对话 >
      南京车友3095849 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        niuyouguo888 关禁闭 已屏蔽
        除开钱的因素还是在ssss贴,毕竟写什么就一定是什么
        共有条对话 >
        Bruce1022 关禁闭 已屏蔽
        劝别贴哦,图方便在4s店贴了个威固,贴了9800。感觉透光性很差,特别是晚上,看外面乌漆麻黑的。还是到外面贴吧
        共有条对话 >

Bruce1022 2016/12/12 14:03:47 发表在 16楼

好的好的 那我就不在4s贴了 本来也是想图方便
        2016-12-12 14:05 回复
        共有条对话 >

李沐航 2016/12/12 12:44:09 发表在 12楼

完全没需要,而且其实完全可以不贴膜.我开的就是macan,在4s店贴完膜,没过多久就给撕掉了,到现在一年多,车漆没问题。车膜贴久了,很难往下撕

我就怕车太脏 哈哈哈
        2016-12-12 14:06 回复
        共有条对话 >

剑23 2016/12/12 12:45:56 发表在 13楼

昨天在外面贴的光谱顿,4500前后后左右两侧车窗,隔热隔紫外线很好。

好的!到时候我再去了解一下!
        2016-12-12 14:06 回复
        共有条对话 >

思潮怒吼 2016/12/12 13:34:03 发表在 14楼

回复被删除。
        哈哈哈 决定省点钱去外面贴了
        2016-12-12 14:07 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56