请问车友们,我该怎么维权

6i3cbtth
0浏览/2017-09-04 20:02
+关注
我2015款柴索凸轮轴烧坏,在4S店停了十八天了,厂家不闻不问,在车质网投诉几天了厂家还没受理,打400也没用。作为消费者的我们该怎么维权好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兵者天下 关禁闭 已屏蔽
扯了几天,你那就是缺机油造成的,是柴索就把车的全图发出来。大家给你出点子。不是的赶紧的去别的坛子发图继续黑。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

6i3cbtth 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    临淄泽泉化工有限公司 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    12315打了吗?
    2017-09-04 20:25 回复
    共有条对话 >

临淄泽泉化工有限公司 2017/09/04 20:25:44 发表在 板凳

12315打了吗?

打了,消协说找质监,也是相互推。
    2017-09-04 20:30 回复
    共有条对话 >
    索兰托

ygj18007389298 2017/09/04 20:30:03 发表在 地板

打了,消协说找质监,也是相互推。

找媒体曝光呢?
    共有条对话 >

临淄泽泉化工有限公司 2017/09/04 20:30:39 发表在 4楼

找媒体曝光呢?

我看也只能这样了。
    2017-09-04 20:31 回复
    共有条对话 >
    索兰托

ygj18007389298 2017/09/04 20:31:12 发表在 5楼

我看也只能这样了。

嗯,试试呗,我看论坛里柴油版出问题的不少啊,其实中国的油品,你懂的,所以说也有可能不是车的问题
    共有条对话 >
    李公子1974 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

ygj18007389298 2017/09/04 20:08:44 发表在 沙发

回复被删除。
    你前几天不是说ssss帮你修好,你要求换发动机总成吗?今天又变成不闻不问了?
    共有条对话 >

李公子1974 2017/09/04 20:41:36 发表在 7楼

你前几天不是说ssss帮你修好,你要求换发动机总成吗?今天又变成不闻不问了?

你什么时候同意帮我换了吗?
    2017-09-04 20:48 回复
    共有条对话 >
    历史画 关禁闭 已屏蔽
    唯一的办法就是堵门!你不让我开车,我就不让你营业
    共有条对话 >
    扯了几天,你那就是缺机油造成的,是柴索就把车的全图发出来。大家给你出点子。不是的赶紧的去别的坛子发图继续黑。
    共有条对话 >

兵者天下 2017/09/04 20:54:26 发表在 10楼

一看你就不是个好鸟说的话。
    2017-09-04 20:56 回复
    共有条对话 >
    有湖南的车友要去顺意通做保养维修的去看看有没有该车,说已经放了18天了,一问即知真假。免得在坛子里唧唧歪歪的。
    共有条对话 >

ygj18007389298 2017/09/04 20:56:25 发表在 11楼

我也是柴索车主,我说的实话,有问题想办法解决,你就发个图出来,唧歪了几天,给你出主意也要证明你的确是柴索车主撒。
    共有条对话 >

ygj18007389298 2017/09/04 20:56:25 发表在 11楼

像你这样的鸟我也见了不少
    共有条对话 >

兵者天下 2017/09/04 20:58:06 发表在 12楼

有湖南的车友要去顺意通做保养维修的去看看有没有该车,说已经放了18天了,一问即知真假。免得在坛子里唧唧歪歪的。

欢迎你亲自去看问一下
    2017-09-04 21:01 回复
    共有条对话 >

兵者天下 2017/09/04 21:01:12 发表在 14楼

像你这样的鸟我也见了不少

你把你车的图片发出来,我也发出来给你看一下
    2017-09-04 21:03 回复
    共有条对话 >
    李公子1974 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      我是不是柴索车主有4S店的售后证明,你是个什么鸟就难说了
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

兵者天下 2017/09/04 21:07:01 发表在 19楼

回复被删除。
        你们一帮死托,有点良心吗,坑害无辜的车主。
        2017-09-04 21:10 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56