小三更换LED近光后不聚光,各位老司机有解决的办法没得?

Carlos9 宝马5系
0浏览/2017-03-05 15:43
+关注
光是往两边散开的,中间不亮。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

初见丶续写 关禁闭 已屏蔽
唯一办法,换透镜
2017-03-05 15:46 回复
共有条对话 >
Carlos9 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

初见丶续写 2017/03/05 15:46:43 发表在 沙发

唯一办法,换透镜

你这个是换过透镜的么
2017-03-05 15:57 回复
共有条对话 >

Carlos9 2017/03/05 15:57:30 发表在 板凳

你这个是换过透镜的么

是的换透镜,氙气灯泡,安定器
2017-03-05 15:58 回复
共有条对话 >
冰雪封印灵魂 关禁闭 已屏蔽
熊猫
原厂透镜不适合LED,将就用吧,总比卤素的好嘛
共有条对话 >
宝马5系

初见丶续写 2017/03/05 15:58:32 发表在 地板

是的换透镜,氙气灯泡,安定器

不晓得是不是没有安装好,LED卖家喊专业师傅调试。
2017-03-05 16:08 回复
共有条对话 >

Carlos9 2017/03/05 16:08:16 发表在 5楼

不晓得是不是没有安装好,LED卖家喊专业师傅调试。

不是,35的单光透镜是不聚光的!是聚光也不会有那么多人换透镜了!
共有条对话 >
宝马5系

初见丶续写 2017/03/05 16:10:27 发表在 6楼

不是,35的单光透镜是不聚光的!是聚光也不会有那么多人换透镜了!

原来如此
2017-03-05 16:13 回复
共有条对话 >

Carlos9 2017/03/05 16:13:31 发表在 7楼

原来如此

你看我换透镜中间聚光,切线多漂亮
共有条对话 >
落地红枫 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
LED的灯泡换成双光透镜的也不行,我的就是Q5的透镜,还是散,本身就不是LED灯专用的透镜没办法,
共有条对话 >
wangdog 关禁闭 已屏蔽
应该是LED灯的发光点位置不对,原车透镜虽然不是很好,但也不会一点用都没有,我也换过LED近光灯,也有聚光不好和亮度不够的问题,后来我退货了。我对比过LED灯和原卤素灯的安装结构,是有点差别,加上LED灯相当有两个灯珠,点光源较大,聚光效果会差一点。你这个看调整一下灯光看能不能好点。

其实透镜不是聚光,而是把点光源转化成平行光束。每个透镜的焦距是固定的,我们要做的是把光源放在透镜的焦点上,效果才是最好的。
共有条对话 >
wangdog 关禁闭 已屏蔽
看图的效果是聚光过头了,光斑不够大,中间就显暗了,看能不能把灯往前一点,也就是灯靠近透镜一点,很可能可以改善效果。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1我的小白龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
国产Q5配汉雷就可以了
共有条对话 >
北京车友5862505 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
两年多了,一直原装没动过凑合用吧
共有条对话 >
宝马5系

wangdog 2017/03/05 20:25:39 发表在 11楼

看图的效果是聚光过头了,光斑不够大,中间就显暗了,看能不能把灯往前一点,也就是灯靠近透镜一点,很可能可以改善效果。

谢谢
2017-03-05 22:53 回复
共有条对话 >
zjclion 关禁闭 已屏蔽
请问你用的什么LED近光灯啊????牌子,型号和价格
共有条对话 >
zo0fq7bh 关禁闭 已屏蔽
思域
我改的是5系海拉 挺好
共有条对话 >
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友7611262 关禁闭 已屏蔽
    感觉楼主买的大灯质量一般,有时安装也有点技巧的,当然了,换了透镜效果肯定好多了
    共有条对话 >
    宝马5系

神车是拿来吹的 2017/03/14 17:15:04 发表在 18楼

感觉楼主买的大灯质量一般,有时安装也有点技巧的,当然了,换了透镜效果肯定好多了

嗯 安装好了就没有调试过,如果在调试一哈的话效果肯定要好点,效果肯定不能够和改了透镜的车子比较,毕竟一分钱一分货。如果调试好了和原车卤素灯比较的话还是要好点。
    2017-03-14 17:25 回复
    共有条对话 >
    宝马5系

zo0fq7bh 2017/03/14 15:18:42 发表在 16楼

我改的是5系海拉 挺好

2017-03-14 17:28 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56