对35的油耗失望吗?

贵港车友4020039 长安CS35
0浏览/2017-02-27 00:17
+关注
我的是16款手动豪华,开了半年一万公里,对小三的各方面都挺满意,就是这油耗高得有点出乎我的意料,购买小三以前就在35群里了解了下油耗问题,普遍都说在8升以下!本人基本都是市区行驶,油耗基本10个下不来(并不是我开车技术问题,开车温柔型),对于小三市区偏高的油耗还是有些许失望…或许是我车有问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

厦门车友1164329 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

我的油耗波动比较大,个人感觉原因很多。以下观点纯属个人意见:
1.各个加油站油品质量不一样;

2.某些加油站存在坑客户现象;

3.纯市区或者纯高速开油耗估计至少差1L。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Lyc560 关禁闭 已屏蔽

GG豆腐ge 2017/02/27 00:17:23 发表在 主楼

我的是16款手动豪华,开了半年一万公里,对小三的各方面都挺满...

不是技术问题,这车就这样,发动机还是有欠缺,我也很希望油耗能低点,遗憾的是:事实上办不到!湊合用吧!
2017-02-27 00:32 回复
共有条对话 >
孝感车友2086440 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
??
2017-02-27 00:39 回复
共有条对话 >
梧州车友0273377 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
还行,5毛1公里,能接受。
2017-02-27 01:05 回复
共有条对话 >
自贡车友2001154 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
市区差不多9个,6毛多点,不过现在我换95的油,还没试过
共有条对话 >
长春车友7993655 关禁闭 已屏蔽
发现
还是你技术问题,不是说温柔驾驶就省油,得找到合适的换挡时机
共有条对话 >
valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
看坛子有开到5.多的大神,求取哈真经!
共有条对话 >
精雕广告 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

你去问那些4at的轿车,哪个不是10以上,人家福克斯还1块钱1公里

鬼子车省油,不过省的油钱不及车差价的十分之一

共有条对话 >
兰州车友6822537 关禁闭 已屏蔽
自动挡市区就是费油一箱油跑300多公里。我油耗显示9个多油。
共有条对话 >
重庆车友1703843 关禁闭 已屏蔽
省油的车那多出来的钱够你开好几十万公里了
共有条对话 >
东莞车友5081254 关禁闭 已屏蔽
正常,我一直9.2-9.6L
共有条对话 >
高速公路就7.8L
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
35开80-100省点
共有条对话 >
阿弥陀佛2018 关禁闭 已屏蔽
湊合用吧!
共有条对话 >
厦门车友1164329 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

我的油耗波动比较大,个人感觉原因很多。以下观点纯属个人意见:
1.各个加油站油品质量不一样;

2.某些加油站存在坑客户现象;

3.纯市区或者纯高速开油耗估计至少差1L。

共有条对话 >
wuchu 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我不好意思报自己的油耗。
共有条对话 >
张家界车友0831243 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
16款手豪开了差不多快十个月了~目前油耗6.8~7.1之间!基本上是县城和乡里徘徊……
共有条对话 >
贵港车友4020039 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
这车估计只适合跑国道之类60到80时速才省油
2017-02-27 12:42 回复
共有条对话 >
长安CS35

ATprinciple 2017/02/27 10:28:12 发表在 14楼

我的油耗波动比较大,个人感觉原因很多。以下观点纯属个人意见:1.各个加油站油品质量不一样;2.某些加油站存在坑客户现象;3.纯市区或者纯高速开油耗估计至少差1L。

你的油耗算低了
2017-02-27 12:43 回复
共有条对话 >
站更高尿更远 关禁闭 已屏蔽
我13年的车,按现在的油价算市区跑差不多六七毛一公里吧,高速比这再省点五毛一公里,开车也没有刻意去省油,油门该踩就踩从不脚软,绿灯时间那么短~最烦的就是磨磨唧唧不肯踩油门的主儿,因为你一辆车慢挡住一串车过不了绿灯,有多少草泥马围着你奔腾你知道吗!再说这么开车也不见得就省油哇
共有条对话 >
长安CS35
总结就是35在同级车子里算是很费油的了!
2017-02-27 21:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56