16款如果升级系统不成功有什么后果?

快看漂流瓶
0浏览/2017-02-19 22:31
+关注
16款如果升级系统不成功有什么后果?还有导航?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友8891670 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
升级坏了也没事直接去4S店,售后会帮你弄的。16款的车你要是不是买的很早,4S保修的。而且你升级的是导航,不是行车电脑系统,如果失败后导航打不开,对行车是没有影响的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沒你不行 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
导航用不了,要升级成功才能用
2017-02-19 22:39 回复
共有条对话 >
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
系统要是升级不成功 导航就坏了 按照刷机教程做 中途不能断电 出问题可能很小
2017-02-20 07:31 回复
共有条对话 >
快看漂流瓶 楼主 关禁闭 已屏蔽

不温不火零度 2017/02/20 07:31:36 发表在 板凳

系统要是升级不成功 导航就坏了 按照刷机教程做 中途不能断电 出问题可能很小

嗯!那刷机教程那里有啊!
2017-02-20 14:32 回复
共有条对话 >
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

快看漂流瓶 2017/02/20 14:32:00 发表在 地板

嗯!那刷机教程那里有啊!

论坛搜
共有条对话 >
张家口车友3721024 关禁闭 已屏蔽

系统升级不成功,不会啊,连接wifi升级就行啊,我之前就能升级啊,要是升级没成功导航会提示的吧重新升就可以了啊,要是生坏了可能就完了

共有条对话 >
长安CS35
升级坏了也没事直接去4S店,售后会帮你弄的。16款的车你要是不是买的很早,4S保修的。而且你升级的是导航,不是行车电脑系统,如果失败后导航打不开,对行车是没有影响的。
共有条对话 >

上瘾入肉 2017/02/22 13:57:56 发表在 6楼

嗯!好的谢谢
2017-02-22 16:18 回复
共有条对话 >

上瘾入肉 2017/02/22 13:57:56 发表在 6楼

看看我下载这个软件对不
2017-02-24 20:21 回复
共有条对话 >
shencaijun815 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

快看漂流瓶 2017/02/24 20:21:22 发表在 8楼

看看我下载这个软件对不

旁边这个文件夹行
共有条对话 >
长安CS35

快看漂流瓶 2017/02/24 20:21:22 发表在 8楼

看看我下载这个软件对不

16款的不太清楚 你按照提示来操作一般没问题,我是15款的只能升级导航地图
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56