想问问大家磁护SN5-30怎么样今天首保 好不好

广州车友8913465
0浏览/2017-02-19 18:21
+关注

大家看看这个机油怎么样????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
首保 免费机油就行了 平民车要这么好机油浪费
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

落地红枫 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
很不错!对小三来说有点浪费了,蓝壳就够了,当然土豪除外!
2017-02-19 18:27 回复
共有条对话 >
daai35 关禁闭 已屏蔽
这机油多少钱?
2017-02-19 18:53 回复
共有条对话 >
广州车友8913465 楼主 关禁闭 已屏蔽

daai35 2017/02/19 18:53:06 发表在 板凳

这机油多少钱?

2017-02-19 19:30 回复
共有条对话 >
初见丶续写 关禁闭 已屏蔽
我这里350,能用1万公里!到5000保养换了就浪费了
共有条对话 >
JIANG龙的传人 关禁闭 已屏蔽
有点浪费
共有条对话 >
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
首保 免费机油就行了 平民车要这么好机油浪费
共有条对话 >
重庆车友2112192 关禁闭 已屏蔽
好得不要不要的
共有条对话 >

初见丶续写 2017/02/19 20:41:39 发表在 4楼

我这里350,能用1万公里!到5000保养换了就浪费了

你们一般换什么牌子的机油啊 多少钱的
2017-02-19 22:34 回复
共有条对话 >
重庆车友9804570 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我也是用的这个,不过我的标号是5W40
共有条对话 >
hao1988918 关禁闭 已屏蔽
我的也是嘉实多磁护SN5-30,我就想知道我下次保养什么时候做最经济实惠?我不想跟着4儿子的保养里程。
共有条对话 >

hao1988918 2017/02/20 11:39:00 发表在 10楼

我的也是嘉实多磁护SN5-30,我就想知道我下次保养什么时候做最经济实惠?我不想跟着4儿子的保养里程。

我也是新手 我是到5000公里就换机油啊
2017-02-21 10:08 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

传统美德 2017/02/20 10:54:07 发表在 9楼

我也是用的这个,不过我的标号是5W40

和我一样,我们这4S也是进的5W-40。厂家建议的是5W-30,不知长安为什么还要定制5W-40。不过这次加了要用过夏天,粘度高点问题不大。年底再次保养时又换回黄壳的5W-30,也够用了。
共有条对话 >
么了个啵er 关禁闭 已屏蔽
我这里磁护320,不差那几十块钱,我觉得挺好。
共有条对话 >

makozhang 2017/02/21 10:28:36 发表在 12楼

和我一样,我们这4S也是进的5W-40。厂家建议的是5W-30,不知长安为什么还要定制5W-40。不过这次加了要用过夏天,粘度高点问题不大。年底再次保养时又换回黄壳的5W-30,也够用了。

你们用了这个机油怎么样啊 多少公里换啊
2017-02-21 11:49 回复
共有条对话 >

侯江洪 2017/02/21 11:49:02 发表在 14楼

你们用了这个机油怎么样啊 多少公里换啊

SN级肯定好过SL级别。我全程都在4S做的保养,每5000公里一保,就做基础保养也才280,黄壳机油。我们这4S现在保养还打9折,280实给250几,这次换的嘉实多SN 5W-40机油,费用打折下来320。
共有条对话 >
hao1988918 关禁闭 已屏蔽

侯江洪 2017/02/21 10:08:44 发表在 11楼

我也是新手 我是到5000公里就换机油啊

据我现在掌握的信息,你不仅奢侈,还浪费。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56