嘉实多磁护专享机油

hao1988918
0浏览/2017-02-16 16:27
+关注
有没有谁用过嘉实多磁护 专享SN 5W-30,这是是全合成机油还是半合成机油?多少公里或者多长时间一定要换机油?不想跟4儿子推荐的里程换。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

hao1988918 2017/02/16 17:12:53 发表在 4楼

没注意看包装,一桶没加完,4儿子给我加了之后吧剩余的拿走了。

首保免费不好意思要,后面自己掏钱感觉拿回来好,万一后面发现机油少了自己也能加。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

caoyaxin_21954 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
全合成,我用的就是,我基本7500换,也可以1w换
2017-02-16 16:57 回复
共有条对话 >
长安CS35
就是4S用的SN  5W-30的么?看包装是全合成的,好像磁护5W-40是半合成的?
2017-02-16 17:00 回复
共有条对话 >
hao1988918 楼主 关禁闭 已屏蔽

caoyaxin_21954 2017/02/16 16:57:20 发表在 沙发

这机油用多长时间好呢?我平常开车少,我半年才跑了4000km。
2017-02-16 17:11 回复
共有条对话 >

valdez7 2017/02/16 17:00:41 发表在 板凳

就是4S用的SN  5W-30的么?看包装是全合成的,好像磁护5W-40是半合成的?

没注意看包装,一桶没加完,4儿子给我加了之后吧剩余的拿走了。
2017-02-16 17:12 回复
共有条对话 >
caoyaxin_21954 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

hao1988918 2017/02/16 17:11:55 发表在 地板

这机油用多长时间好呢?我平常开车少,我半年才跑了4000km。

开不开都是半年,半年以上机油变质了,噪音也就大了,我觉得没什么事,能换就换呗,一共撑死才400元
共有条对话 >
长安CS35

hao1988918 2017/02/16 17:12:53 发表在 4楼

首保免费不好意思要,后面自己掏钱感觉拿回来好,万一后面发现机油少了自己也能加。
共有条对话 >
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
开的少就用便宜机油 半年才开这么多用合成机油纯属有钱没地方花
共有条对话 >

不温不火零度 2017/02/17 08:28:01 发表在 7楼

开的少就用便宜机油 半年才开这么多用合成机油纯属有钱没地方花

我刚换的,所以考虑下次换的时候要不要跑够1w了再换。
2017-02-17 09:53 回复
共有条对话 >
hjq2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

这个机油不错。
加不完的机油要求他们还给你。
共有条对话 >
看车问车 关禁闭 已屏蔽

caoyaxin_21954 2017/02/16 16:57:20 发表在 沙发

磁护是半合成的
共有条对话 >
效竹 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

看车问车 2017/02/17 10:45:53 发表在 10楼

磁护是半合成的

有全合成的,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

看车问车 2017/02/17 10:45:53 发表在 10楼

磁护是半合成的

我现在都迷茫了,在网上查就是有人说是合成的,有人说是半合成的,现在也一样了。我上图,大家看看图,这是合成的还是半合成的。
2017-02-17 15:20 回复
共有条对话 >
长安CS35

hao1988918 2017/02/17 15:20:33 发表在 12楼

我现在都迷茫了,在网上查就是有人说是合成的,有人说是半合成的,现在也一样了。我上图,大家看看图,这是合成的还是半合成的。

绿罐磁护:5W-40半合成,5W-30全合成
共有条对话 >

hjq2015 2017/02/17 15:33:30 发表在 13楼

绿罐磁护:5W-40半合成,5W-30全合成

谢谢,这个的使用期限一般是多久?多长距离?我现在4000km,下次换在什么阶段好?我不跟4儿子的要求来。
2017-02-17 15:37 回复
共有条对话 >
长安CS35

hao1988918 2017/02/17 15:37:43 发表在 14楼

谢谢,这个的使用期限一般是多久?多长距离?我现在4000km,下次换在什么阶段好?我不跟4儿子的要求来。

上次开了8个月7000我公里,机油开始衰减了,10个月/8000公里换差不多。但有机油券不换就要到期。
但真的比什么原厂油和黄壳、蓝壳要好,磁护:声音静,油耗低些,加速也爽,下次继续换磁护。
共有条对话 >
shencaijun815 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我用的极护,1L装的,全合成。
共有条对话 >
shencaijun815 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
共有条对话 >

hjq2015 2017/02/17 15:46:35 发表在 15楼

上次开了8个月7000我公里,机油开始衰减了,10个月/8000公里换差不多。但有机油券不换就要到期。但真的比什么原厂油和黄壳、蓝壳要好,磁护:声音静,油耗低些,加速也爽,下次继续换磁护。

参考了,谢谢。
2017-02-17 16:40 回复
共有条对话 >

shencaijun815 2017/02/17 15:47:37 发表在 16楼

我用的极护,1L装的,全合成。

我首保,没必要用极护吧,人家说我首保用磁护都浪费了。
2017-02-17 16:41 回复
共有条对话 >
黑夜倾听 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
一直用全合成机油!反正价格也不贵!!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56