老司机出来求救,有异响啊!

镇江车友3174601 长安CS35
0浏览/2017-02-08 07:55
+关注
春节过后,老家回公司上班,1,高速500+公里,速度90左右,中控上方中间,有掀盖盒子的地方,嘀哩嘀哩的响,盒子里没东西啊!用手按住盒子前方不响,郁闷了一路!好像塑料或者螺丝松动!原因找不到,望老司机指点。2,高速100,转速3000,正常吗?85,2500转速左右。新车跑100伤发动机吗?原本油耗9个多,跑了500公里,油耗降到7.1了,没出磨合期。

就是这个盒子附近异响,貌似放面纸附近。不是面纸引起的,应该是盒子里面某个东西,盒子是空的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

秋叶飘零蝶恋花 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
有个办法可以解决,我的已经解决了。你把中控上方的储物盒拆下来,在工作台相应卡扣和螺丝孔的边框上粘上宽约1.5cm厚约2mm的双面胶,然后将储物盒装上拧紧螺丝,用手将储物盒用力向下按,以使双面胶与储物盒的内边框粘贴紧密及卡扣锁紧。这样双面胶可起到减震及缓冲的作用可有效减少异响
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沒你不行 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
手动挡车速120发动机转速3500正常的,自动的同样车速转速少500
2017-02-08 08:21 回复
共有条对话 >
湛江车友6359242 关禁闭 已屏蔽
手豪120时速转速3500正常。小三经济油耗时速是90左右,高速上90左右行驶是很省油的。我3000多公里高速、空调、基本满载,油耗7.1
2017-02-08 08:36 回复
共有条对话 >
浅行静止 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    是不是中控上的储物盒盖子的声音 你盖子下面压张餐巾纸 试试 如果好了就应该是盖子震动导致的摩擦声
    共有条对话 >
    keenliu_ 关禁闭 已屏蔽
    我也有这个响声,但是应该不是中控响,而是挡风玻璃下的那块挡雨板跟挡风玻璃摩擦响,下次保养去弄一下
    共有条对话 >
    soultian 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    硬塑内饰,稍有物件松动、碰撞就会响,我丢了几颗车内后视镜卸下来的螺丝在这个位置储藏盒里,路面一颠簸就响,都懒得理,想就响,知道车没问题就好。说实话,没20来万30万买的车没啥资格要求没异响,看运气
    共有条对话 >
    初见丶续写 关禁闭 已屏蔽
    一年车了我也是这样响的,用大力拍了几下就喇叭都烂音了(低音烂声了),国产车就是这样的
    共有条对话 >
    武汉车友0901282 关禁闭 已屏蔽
    在储物盒里装一个铁块就好了 我的也是一样4儿子也解决不了
    共有条对话 >
    xjnhxw 关禁闭 已屏蔽

征xx服 2017/02/08 07:55:57 发表在 主楼

春节过后,老家回公司上班,1,高速500+公里,速度90左右,中控上方中间,有掀盖盒子的地方,嘀哩嘀哩的响,盒子里没东西啊!用手按住盒子前方不响,郁闷了一路!好像塑料或者螺丝松动!原因找不到,望老司机指点。2,高速100,转速3000,正常吗?85,2500转速左右。新车跑100伤发动机吗?原本油耗9个多,跑了500公里,油耗降到7.1了,没出磨合期。就是这个盒子附近异响,貌似放面纸附近。不是面纸引起的,应该是盒子里面某个东西,盒子是空的。

这个车就这样有点小声音就别搭理它,你这个就是盒子的问题原因是全是塑料件造成的没事
    共有条对话 >
    wuchu 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    谁让你磨合期内时速超过80了?
    共有条对话 >
    镇江车友3174601 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

wuchu 2017/02/09 20:24:00 发表在 10楼

谁让你磨合期内时速超过80了?

貌似转速别上3000就好,80以下500 公里高速会累死人的。。。。。
    2017-02-09 22:20 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    酒泉/嘉峪关车友6757357 关禁闭 已屏蔽
    我的左车门也有一点!特别关门里面听明显的很!你们都挺省油的!我的高速最高跑到160-一般都是130-回家两个超速!回家来回刚好4800公里!昨天去做的首保!高速一公里划5毛!市区7.8毛
    共有条对话 >
    秋叶飘零蝶恋花 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    有个办法可以解决,我的已经解决了。你把中控上方的储物盒拆下来,在工作台相应卡扣和螺丝孔的边框上粘上宽约1.5cm厚约2mm的双面胶,然后将储物盒装上拧紧螺丝,用手将储物盒用力向下按,以使双面胶与储物盒的内边框粘贴紧密及卡扣锁紧。这样双面胶可起到减震及缓冲的作用可有效减少异响
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56