35油耗问题

leekingy
0浏览/2017-01-24 12:36
+关注
16手尊,这两周突然发现油耗很高,加150的92号油都跑不到250公里,不知道是换了92号油的原因还是之前不久保养的原因油耗就这么坑了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

HZ似水流年 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
正常的,我以前一直在想为什么群里发出来的油耗都是7点8点的,我就要10点多,原来他们是93号,我是92号
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
92油问题
2017-01-24 13:02 回复
共有条对话 >
leekingy 楼主 关禁闭 已屏蔽

不温不火零度 2017/01/24 13:02:00 发表在 沙发

92油问题

你也是一样的吗朋友?1.6排量的油耗这么高也是醉了,总觉得是自己车哪不对。
2017-01-24 13:11 回复
共有条对话 >
优6 SUV
正常的,我以前一直在想为什么群里发出来的油耗都是7点8点的,我就要10点多,原来他们是93号,我是92号
2017-01-24 16:39 回复
共有条对话 >

HZ似水流年 2017/01/24 16:39:19 发表在 地板

10多点是不是也太高了点。
2017-01-25 09:01 回复
共有条对话 >
优6 SUV

leekingy 2017/01/25 09:01:42 发表在 4楼

10多点是不是也太高了点。

基本上在市区跑,杭州太堵了,车又多
共有条对话 >
武汉车友1929969 关禁闭 已屏蔽
发现同样问题,200块360km。
共有条对话 >

彻夜裸奔 2017/01/25 16:48:17 发表在 6楼

太坑了
2017-01-25 20:16 回复
共有条对话 >
cxh335870909 关禁闭 已屏蔽
过年回家900多公里600油费
共有条对话 >

cxh335870909 2017/01/25 20:26:46 发表在 8楼

过年回家900多公里600油费

加上高速也这么高?自动挡的吧?
2017-01-25 20:27 回复
共有条对话 >

leekingy 2017/01/25 20:27:42 发表在 9楼

加上高速也这么高?自动挡的吧?

我是手尊,晚上开高速,冷啊就开空调,速度110左右,瞬时油耗一直是9左右
共有条对话 >

cxh335870909 2017/01/25 20:43:01 发表在 10楼

我是手尊,晚上开高速,冷啊就开空调,速度110左右,瞬时油耗一直是9左右

热风不会增加油耗的啊....
2017-01-25 20:54 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我也不清楚,以前回家加93号油,900公里油钱就400,换了92号感觉没劲了
共有条对话 >

cxh335870909 2017/01/25 21:16:43 发表在 12楼

我也不清楚,以前回家加93号油,900公里油钱就400,换了92号感觉没劲了

对,以前我也差不多这么多,现在加了两次92,感觉车出了毛病一样。
2017-01-25 21:18 回复
共有条对话 >
YANHUA770607 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

彻夜裸奔 2017/01/25 16:48:17 发表在 6楼

我也是
共有条对话 >
爱车一族cs35 关禁闭 已屏蔽
那是你驾驶习惯有问题
共有条对话 >

爱车一族cs35 2017/01/25 22:42:52 发表在 15楼

那是你驾驶习惯有问题

和之前一样那么开
2017-01-26 07:36 回复
共有条对话 >
成都车友3055483 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

HZ似水流年 2017/01/24 16:39:19 发表在 地板

现在都没有93的汽油了,
共有条对话 >
成都车友3055483 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感觉现在的92号油有点柔,没劲
共有条对话 >
优6 SUV

徐_东abc605 2017/01/26 07:42:58 发表在 17楼

现在都没有93的汽油了,

我是指16年,浙江省16年就是92了
共有条对话 >
邯郸车友9533108 关禁闭 已屏蔽
二百块钱跑三百四,真心不省啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56