早上冷车启动怠速不稳定怎么回事?

0浏览/2017-01-22 07:58
+关注
我的手豪在早上冷车启动怠速忽高忽低!高时1400转左右低时1100转左右!大概两三分钟后正常!车刚刚不到俩月!2900公里!谁知道咋回事?我就那个郁闷啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

趴爺pa66pa 关禁闭 已屏蔽
景程
冬天热车怠速 正常 要是夏天或者只要不是极寒天气 还是这样就是节气门脏 脏不是车不好 跟汽油有关 跟平时开车习惯有关 希望给个采纳 下面
2017-01-22 08:00 回复
共有条对话 >
杰凯馨博 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
正常的 开一会就好了 热上来就OK
2017-01-22 08:28 回复
共有条对话 >
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我是 800到1200来回跳 过会报动力系统故障 去4S查不到故障码
2017-01-22 10:10 回复
共有条对话 >
kelongbaobao 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
可以考虑下 油品问题,那个加油站加油呢啊,
=河北邯郸,应该不是太冷,
共有条对话 >
756288896 楼主 关禁闭 已屏蔽

YSNWA6WK 2017/01/22 08:00:16 发表在 沙发

冬天热车怠速 正常 要是夏天或者只要不是极寒天气 还是这样就是节气门脏 脏不是车不好 跟汽油有关 跟平时开车习惯有关 希望给个采纳 下面

今年刚本人第一辆车!难道真是我开的问题(O_O)?油的话都是在加油站加的啊
2017-01-22 12:34 回复
共有条对话 >

捷达全家去旅游 2017/01/22 08:28:13 发表在 板凳

正常的 开一会就好了 热上来就OK

是这样我的也是!怕有什么毛病吧!新车
2017-01-22 12:35 回复
共有条对话 >

kelongbaobao 2017/01/22 11:44:00 发表在 4楼

可以考虑下 油品问题,那个加油站加油呢啊,=河北邯郸,应该不是太冷,

有位置?你怎么知道我邯郸的?油都是在加油站加的!
2017-01-22 12:36 回复
共有条对话 >

不温不火零度 2017/01/22 10:10:59 发表在 地板

我是 800到1200来回跳 过会报动力系统故障 去4S查不到故障码

我也是醉了!我倒没报什么故障!
2017-01-22 12:37 回复
共有条对话 >
杰凯馨博 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

756288896 2017/01/22 12:35:32 发表在 6楼

是这样我的也是!怕有什么毛病吧!新车

我个人不在意 如果去4S估计他也蒙圈
共有条对话 >
我爱大海2016 关禁闭 已屏蔽
应该不是发动机的问题。可能与保养加的机油品质有关,气温低机油粘度大,开始机油内表粘度不一样,阻力忽大忽小,转速忽快忽慢,等一会内部搅伴均拥后,发动机转速平稳。这也是夏天或热机启动时没有此问题的原因。个人观点仅供参考,同意可采纳。
共有条对话 >
wyk930 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我的也是一样。提车12天;开车前先打火等溫度上来了才出车。就3分钟左右
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56