大神们!这个违章异地能交吗?

绍兴车友1654948 长安CS35
0浏览/2017-01-22 02:35
+关注
18号途径常合高速收费站时比较拥堵,于是点了根烟被现在旁边的执勤交警看到直接把证件扣了说交完过路费过去处理一下,吗的以妨碍行车安全被扣2分罚50,唉,只能认栽,当时交警说异地不能办理,网上应该可以。都在高速上也无法现场办理,我总不能等着在江苏内办理吧!直接就杀回老家了,请问!这个罚单怎么处理?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kelongbaobao 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
车辆所在地的交管局可以处理异地违章,或者去网上处理,也可以,网址就是 交通安全综合服务平台,选择你车辆所在地省份注册就可以了,很简单
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雲曉飛 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凊淸 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    车辆所在地的交管局可以处理异地违章
    2017-01-22 09:29 回复
    共有条对话 >
    为了爱偷铁卖2013 关禁闭 已屏蔽

在走青海湖的县道上遇到过的,限速40,路况非常好,警察直接拦到说超速好多,两种选择,扣分,罚两百,开具处罚单,然后要全部都选了,交两百,不扣分,不开票。

2017-01-22 09:37 回复
    共有条对话 >
    混世魔王Han 关禁闭 已屏蔽
    抽根烟都罚
    共有条对话 >
    绍兴车友1654948 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

混世魔王Han 2017/01/22 10:24:38 发表在 4楼

抽根烟都罚

百度查了,有这项
    2017-01-22 11:41 回复
    共有条对话 >
    kelongbaobao 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    车辆所在地的交管局可以处理异地违章,或者去网上处理,也可以,网址就是 交通安全综合服务平台,选择你车辆所在地省份注册就可以了,很简单
    共有条对话 >
    想买一个微型货车 关禁闭 已屏蔽
    这根烟值钱啊…50块一支…
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56