请教司机们…

wyk930 威兰达
0浏览/2017-01-12 10:42
+关注
昨天提车…今天倒档竟然倒进去了…放开离合竟然不走…什么问题…烂了那里了…心痛…本人新手鸡

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

孤身易人 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
作为新车,这种情况出现的频率会比老车高,一是因为磨合期的缘故。只要是手动的都会出现这样的情况 两个齿轮的齿对齿抵住了 台一脚离合器让齿轮转一下就可以了。
我的车以前也有这样的情况,现在跑了五千公里了,就很少出现了,这个不是故障,手动挡的车都有,放心开吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

艾辉辉leilyh 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
?倒进去哪里???
2017-01-12 11:10 回复
共有条对话 >
wyk930 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达

leiandyh 2017/01/12 11:10:40 发表在 沙发

?倒进去哪里???

倒档。不走了呀,重新倒档就走了
2017-01-12 11:33 回复
共有条对话 >
不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
就这样 有时挂不上
2017-01-12 11:43 回复
共有条对话 >
西双版纳傣族自治州车友9090738 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
多踩下离合,使劲,再挂,当货车开就对了
共有条对话 >
wyk930 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达

279609767 2017/01/12 11:56:49 发表在 4楼

多踩下离合,使劲,再挂,当货车开就对了

开到变货车了
2017-01-12 11:57 回复
共有条对话 >
孤身易人 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
作为新车,这种情况出现的频率会比老车高,一是因为磨合期的缘故。只要是手动的都会出现这样的情况 两个齿轮的齿对齿抵住了 台一脚离合器让齿轮转一下就可以了。
我的车以前也有这样的情况,现在跑了五千公里了,就很少出现了,这个不是故障,手动挡的车都有,放心开吧。
共有条对话 >
凊淸 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
离合没踩到底,退到空挡,离合踩到底重新挂倒档就好了
共有条对话 >
全都都不叫事儿 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
总之一句话,你还是离合器没踩到位,倒挡没挂上!!!望采纳
共有条对话 >
封心锁爱131023 关禁闭 已屏蔽
看来你真是新手啊 你就不会再踩离合重挂
共有条对话 >
西双版纳傣族自治州车友9090738 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

wyk930 2017/01/12 11:57:42 发表在 5楼

开到变货车了

共有条对话 >
LXY721125 关禁闭 已屏蔽
我前天提的手豪,刚才也有这情况,冒汗,路上我一个人
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
madeng2016 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我也遇到跟你一样的问题 朋友。这个应该是属于档位没有挂上去,一个延迟。如果是经常出现这种问题,建议到4s进行检查
共有条对话 >
呼伦贝尔车友6624250 关禁闭 已屏蔽
开车是新手,写字也是小学吗,倒进去,和挂上,能是一个意思吗。
共有条对话 >
lujf1178 关禁闭 已屏蔽
我也是新手 我挂了两次
头一次倒车影像有也感觉入档了 松离合有种特别小铃铛声音响的感觉 就是不往后走
第二次重抬离合再入档走了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56