关于15款CS35加装侧视的疑问

孤身易人 长安CS35
0浏览/2017-01-07 09:06
+关注
各位车友大家好,我的车是长安CS35 2015款手豪版,原车带导航和倒车影像,我想加装个侧视,而且把侧视画面在原车导航上显示,原来的倒车画面互不影响,能做到吗?
就是在原车已有倒车影像的基础上,加装侧视,而且侧视摄像头的画面也在原车导航上显示,倒车画面不影响,该买那些东西?
关于这个问题,有的车友说15款导航后面只有一路视频输入接口,需要加装个什么解码器还是控制器就可以解决,这个东西到底叫什么?最好有图片,还有是不是需要一个公转母一分二的接头。

借用一下咸鱼上找的图片

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凊淸 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我的是把原车的视频线剪断,进线接到买的侧视主机上,然后再从侧视主机上接到导航的视频线上,这样就可以,打右转灯显示侧视画面,挂倒档显示倒车画面,同时开启的情况下,倒车视频优先显示。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雲曉飛 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
呵呵,沙发!盗用我图片
2017-01-07 09:16 回复
共有条对话 >
孤身易人 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

雲曉飛 2017/01/07 09:16:30 发表在 沙发

呵呵,沙发!盗用我图片

就是需要你这个高手回答下问题
2017-01-07 09:17 回复
共有条对话 >
雲曉飛 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感觉要加个信号切换器,将原有倒车后视视频线一分为二,加个切换开关,做双输入(在不倒车时默认右侧视频,在倒车时自动或手动跳转后视摄像头)
2017-01-07 09:18 回复
共有条对话 >
长安CS35

雲曉飛 2017/01/07 09:18:50 发表在 地板

感觉要加个信号切换器,将原有倒车后视视频线一分为二,加个切换开关,做双输入(在不倒车时默认右侧视频,在倒车时自动或手动跳转后视摄像头)

这个东西是不是啊?
2017-01-07 09:20 回复
共有条对话 >
雲曉飛 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
根据我换大屏的情况发现原车倒车后视摄像头在钥匙打开到第二个档位(通电未点火)的时候就一直通电有图像了。
共有条对话 >
雲曉飛 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

孤身易人 2017/01/07 09:20:21 发表在 4楼

这个东西是不是啊?

我晕。。。。明知故问啊!
共有条对话 >
凊淸 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我的是把原车的视频线剪断,进线接到买的侧视主机上,然后再从侧视主机上接到导航的视频线上,这样就可以,打右转灯显示侧视画面,挂倒档显示倒车画面,同时开启的情况下,倒车视频优先显示。
共有条对话 >
长安CS35

caimengshi 2017/01/07 12:01:11 发表在 7楼

感谢详细解答,明白了。
2017-01-07 13:04 回复
共有条对话 >
AKEN888 关禁闭 已屏蔽

孤身易人 2017/01/07 09:20:21 发表在 4楼

这个东西是不是啊?

给个链接楼主
共有条对话 >
但愿人长久1027 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
共有条对话 >
但愿人长久1027 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
就这个就行了,我买成一百零六
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS35

AKEN888 2017/01/07 21:18:03 发表在 9楼

给个链接楼主

淘宝咸鱼上面找还能便宜些
2017-01-07 22:33 回复
共有条对话 >
护花使者梦 关禁闭 已屏蔽

孤身易人 2017/01/07 09:06:53 发表在 主楼

各位车友大家好,我的车是长安CS35 2015款手豪版,原车带导航和倒车影像,我想加装个侧视,而且把侧视画面在原车导航上显示,原来的倒车画面互不影响,能做到吗?就是在原车已有倒车影像的基础上,加装侧视,而且侧视摄像头的画面也在原车导航上显示,倒车画面不影响,该买那些东西?关于这个问题,有的车友说15款导航后面只有一路视频输入接口,需要加装个什么解码器还是控制器就可以解决,这个东西到底叫什么?最好有图片,还有是不是需要一个公转母一分二的接头。借用一下咸鱼上找的图片

什么时候能改好,我的右前摄像头也装上了,就等高手怎么能和一体机连上。
共有条对话 >
小C她哥 关禁闭 已屏蔽

看了好多贴子,原装车机屏貌似用不了,要加个显示屏。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2778-49177709-1.html

共有条对话 >
长安CS35

小C她哥 2017/01/10 23:41:50 发表在 14楼

看了好多贴子,原装车机屏貌似用不了,要加个显示屏。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2778-49177709-1.html

我也看了好多帖子,在导航后面加个一分二的控制器就可以解决这个问题。
2017-01-11 08:19 回复
共有条对话 >
白兰瓜 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
一分2的转接器就可以实现原车导航显示,我是加装了两个独立的开关的,一个开关管通电,一个开关切换后视或者右视,感觉应该在右转灯上接电就合适了,天气热一点的时候再去改一改
共有条对话 >
成都车友3055483 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

caimengshi 2017/01/07 12:01:11 发表在 7楼

这个怎么弄的,求指点
共有条对话 >
深圳车友4699166 关禁闭 已屏蔽

请问一下,你打转向显示侧视是在哪里取转向信号吗?
共有条对话 >
凊淸 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

Mvp_文 2017/01/24 22:36:24 发表在 18楼

请问一下,你打转向显示侧视是在哪里取转向信号吗?

有根线是接在右转向灯的线
共有条对话 >
深圳车友4699166 关禁闭 已屏蔽

caimengshi 2017/01/25 03:27:07 发表在 19楼

有根线是接在右转向灯的线

是直接接到灯外面,还是在车内破线接的?具体在哪个位置,什么颜色??
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56