快承受不了了!是不是我的车出问题了……

快看漂流瓶
0浏览/2016-12-28 08:31
+关注
这油耗我快崩溃了16款的手豪跑了3千公里现在油耗10.4这是什么个情况啊你们的都是多少油耗,是不是我开短途的原因8~9公里路程接送孩子单程,路中一个红绿灯,就是这样了就算这样也不该这么费油啊!我看论坛都还说这行车电脑显示油耗不准和实际油耗差一个多油呢我的天这么说我的11个多油了谁能救救俺,我朋友的福特翼虎1.5T才11个多一点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蒼穹霸主 关禁闭 已屏蔽
这是我的新车,17号到现在10天了,油耗估计马上就上去,因为我也是短车程,3公里的样子。。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

月光如水520 关禁闭 已屏蔽
领克09
别看油耗。这么说吧。我最近一年也很费油,200元的话能跑300公里,走走停停的路况。含高速的话200元能跑400多公里。表显示的油耗9.5。火花塞也换了。还是这种状况。还是跟路况有关系,我一天20km,单程5公里。这么短车程,喷油嘴总在高度喷油状态。
2016-12-28 08:34 回复
共有条对话 >
花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
短途就是油耗高啊  再说那个表也不是很准 自己下个测油耗的软件自己测吧
2016-12-28 09:18 回复
共有条对话 >
这是我的新车,17号到现在10天了,油耗估计马上就上去,因为我也是短车程,3公里的样子。。。。
2016-12-28 09:31 回复
共有条对话 >
呼儿嘿嘿哟 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
加200元的油看看能跑多少公里!
共有条对话 >
soultian 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
楼主算有趣的人了
共有条对话 >
我只在乎你8866 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
路况好的情况下跑个70~80慢慢油耗就下来了。我的车买了俩月了一开始10.5,现在9.5。没事高速上拉一下
共有条对话 >
老男孩1987911 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
2万3公里平均8.3
共有条对话 >
快看漂流瓶 楼主 关禁闭 已屏蔽

蒼穹霸主 2016/12/28 09:31:16 发表在 地板

这个能测准吗?
2016-12-28 10:49 回复
共有条对话 >

soultian 2016/12/28 10:00:25 发表在 5楼

楼主算有趣的人了

呵呵
2016-12-28 10:49 回复
共有条对话 >
wangning3900 关禁闭 已屏蔽

蒼穹霸主 2016/12/28 09:31:16 发表在 地板

这个软件怎么搞的
共有条对话 >

我只在乎你8866 2016/12/28 10:08:48 发表在 6楼

路况好的情况下跑个70~80慢慢油耗就下来了。我的车买了俩月了一开始10.5,现在9.5。没事高速上拉一下

嗯路况好的路我跑到过7.9可是过两天又上来了无奈
2016-12-28 10:51 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

老男孩1987911 2016/12/28 10:19:22 发表在 7楼

2万3公里平均8.3

这个是什么软件
2016-12-28 10:52 回复
共有条对话 >
valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
象35这样的,自动挡油耗百公里八点多升能够接受,再高就有点说不过去了。你一个小型车的油耗居然赶超了紧凑级滴,实乃不爽!
共有条对话 >

valdez7 2016/12/28 10:54:20 发表在 13楼

象35这样的,自动挡油耗百公里八点多升能够接受,再高就有点说不过去了。你一个小型车的油耗居然赶超了紧凑级滴,实乃不爽!

就是我的还是手动挡十个多油啊!我哎…………
2016-12-28 10:56 回复
共有条对话 >
天津车友4412871 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
试试跑一下高速吧,速度不要太快,油耗就会下去了,短途瞬时油耗肯定是要高的
共有条对话 >

快看漂流瓶 2016/12/28 10:49:47 发表在 8楼

这个能测准吗?

还是蛮准的,和我自己算的相差不到2毛钱
共有条对话 >
ys7890 关禁闭 已屏蔽
我新车,表显已经被我干到12.2了
共有条对话 >
初见丶续写 关禁闭 已屏蔽
没有上过高速,2015自尊
共有条对话 >
柯勘亦久 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    老男孩1987911 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

快看漂流瓶 2016/12/28 10:52:22 发表在 12楼

这个是什么软件

小熊油耗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56