cs35中控触摸屏失灵

达州车友2506469
0浏览/2016-12-27 22:17
+关注
6月提车,16款手豪,昨天一切正常,今天早上启动后中控触摸屏失灵,用多功能方向盘可以控制中控,就只是触摸无效,求大神告知如何解决。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yangyunyi 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
你昨天是不是动了屏幕上的保护膜,我建议你把原车带来的屏幕保护膜撕掉,自然就好了,因为我头几天也遇到这种情况。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

达州车友2506469 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶上去大神看
2016-12-27 22:22 回复
共有条对话 >
zylinsen 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
坏了就免费让4S换新  没修头  修好了心里也是疙瘩
2016-12-27 22:30 回复
共有条对话 >

zylinsen 2016/12/27 22:30:43 发表在 板凳

坏了就免费让4S换新  没修头  修好了心里也是疙瘩

感谢,这个4s保修吗
2016-12-27 23:23 回复
共有条对话 >
沒你不行 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
刚买的肯定要包修,而且还是要免费的
共有条对话 >
yangyunyi 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
你昨天是不是动了屏幕上的保护膜,我建议你把原车带来的屏幕保护膜撕掉,自然就好了,因为我头几天也遇到这种情况。望采纳
共有条对话 >
张家口车友3721024 关禁闭 已屏蔽
我建议你把原车带来的屏幕保护膜撕掉,然后屏幕校准一下就好了。
共有条对话 >
蚂蚁鼎哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

楼主年纪大了,手太干了

共有条对话 >

yangyunyi 2016/12/28 09:13:18 发表在 5楼

谢谢,今天又恢复正常了,让人开到4s去检查了。没找到原因总觉得不舒服。感谢指点
2016-12-28 15:54 回复
共有条对话 >

2512331 2016/12/28 15:29:47 发表在 7楼

楼主年纪大了,手太干了

还要打湿手才可以啊
2016-12-28 15:55 回复
共有条对话 >
柯勘亦久 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    madeng2016 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    中控屏幕上有一个关闭屏幕的选项,是否点了那个选项
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    呼伦贝尔车友6624250 关禁闭 已屏蔽
    如果只是处摸不行,没啥事,
    共有条对话 >
    as7z2qj 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    我的16款的35也是一样触摸屏没反应方向盘按键可以用,怎么回事啊
    共有条对话 >
    as7z2qj 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    用啥方法可以复位呀
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56