求大神讲解

可乐9240
0浏览/2016-12-19 17:54
+关注
今天定的车,国四的,定了以后回来才看见实行国5标准了,请问,对我们购车的,有影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无主路人 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    肯定是有影响的,北京已经开始试行国六标准了,对于以后的验车和转卖的时候都有诸多不便!
    2016-12-19 17:57 回复
    共有条对话 >
    不温不火零度 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    能上牌就可以 我们这国四不让上牌 国四车以后卖可能不好卖
    2016-12-19 17:58 回复
    共有条对话 >
    可乐9240 楼主 关禁闭 已屏蔽

不温不火零度 2016/12/19 17:58:10 发表在 板凳

能上牌就可以 我们这国四不让上牌 国四车以后卖可能不好卖

嗯,只要能上牌就没问题吗?
    2016-12-19 17:59 回复
    共有条对话 >

无主路人 2016/12/19 17:57:20 发表在 沙发

肯定是有影响的,北京已经开始试行国六标准了,对于以后的验车和转卖的时候都有诸多不便!

意思是说以后的年审吗?
    2016-12-19 18:00 回复
    共有条对话 >
    长安CS35

可乐9240 2016/12/19 17:59:38 发表在 地板

嗯,只要能上牌就没问题吗?

共有条对话 >

不温不火零度 2016/12/19 18:00:45 发表在 5楼

那么以后的年审有问题吗?
    2016-12-19 18:01 回复
    共有条对话 >
    无主路人 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

可乐9240 2016/12/19 18:00:04 发表在 4楼

意思是说以后的年审吗?

对啊,现在普遍是国五标准,到后面验车正常基本就验不过了
    共有条对话 >
    长安CS35

可乐9240 2016/12/19 18:01:24 发表在 6楼

那么以后的年审有问题吗?

这个得看当地政策
    共有条对话 >

不温不火零度 2016/12/19 18:04:59 发表在 8楼

这个得看当地政策

在重庆的,
    2016-12-19 18:07 回复
    共有条对话 >
    长安CS35

可乐9240 2016/12/19 18:07:11 发表在 9楼

在重庆的,

政策是会变得 这个得看以后当地的政策
    共有条对话 >
    长安CS35
    有地方国四就不能上牌,自然4s卖的国五车。有地方还没提升国五标准,4s国四国五都会卖,但是国四车居多(要不然厂家生产的国四去哪消化?!)只要能上牌,国四就可以,就算换代淘汰也不可能那么快。当然能买到高标准的最好不过了。
    共有条对话 >
    长安CS35
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

valdez7 2016/12/19 18:46:18 发表在 12楼

回复被删除。
      同,自豪国4,35。
      2016-12-19 19:44 回复
      共有条对话 >

valdez7 2016/12/19 18:40:36 发表在 11楼

有地方国四就不能上牌,自然4s卖的国五车。有地方还没提升国五标准,4s国四国五都会卖,但是国四车居多(要不然厂家生产的国四去哪消化?!)只要能上牌,国四就可以,就算换代淘汰也不可能那么快。当然能买到高标准的最好不过了。

大神,再请教一个问题,自动的,新手,如何降低油耗
      2016-12-20 15:42 回复
      共有条对话 >
      长安CS35

可乐9240 2016/12/20 15:42:16 发表在 14楼

我也不是很内行,反正平稳驾驶,别过暴力,动辄就是大脚油门就行,凡是悠着点...
      共有条对话 >

可乐9240 2016/12/20 15:42:16 发表在 14楼

你几个油?
      2016-12-20 16:10 回复
      共有条对话 >
      北京车友5652139 关禁闭 已屏蔽
      合格证书怎么有备注选装项
      共有条对话 >
      徐州车友2951645 关禁闭 已屏蔽

35就是国V啊

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56