储物盒怎么拆

910XG
0浏览/2016-12-09 21:04
+关注
有谁知道中控台上的储物盒怎么拆,我车子的储物盒有异响,我想拆了看看,松掉螺丝后发现取不下来,我怕弄坏就放弃了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wangdog 关禁闭 已屏蔽
打开盖,拆掉两个螺丝后从靠近自己的部位往上撬,就两个可拆卡子,另一端是插进一个方孔里的,撬脱卡子后往前拉就整体出来了。我的也是异响,装导航时顺便拆下解决。还别说拆了这个贮物盒装导航容易多了,能看见导航后面的布线。
这个贮物盒异响主要是上盖两层塑料互相摩擦发出的,上紧螺钉还没效,要加垫薄海棉。注意要用阻燃海棉哦。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

910XG 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangdog 2016/12/09 21:32:06 发表在 沙发

打开盖,拆掉两个螺丝后从靠近自己的部位往上撬,就两个可拆卡子,另一端是插进一个方孔里的,撬脱卡子后往前拉就整体出来了。我的也是异响,装导航时顺便拆下解决。还别说拆了这个贮物盒装导航容易多了,能看见导航后面的布线。这个贮物盒异响主要是上盖两层塑料互相摩擦发出的,上紧螺钉还没效,要加垫薄海棉。注意要用阻燃海棉哦。

谢谢,有空试试,不过我的不是摩擦的声音,是比较清脆的哒哒哒的声音,稍微有点颠簸就会有
2016-12-09 21:36 回复
共有条对话 >
xuewenpp 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
是不螺丝松了,或者空调滤芯盖子掉了
2016-12-09 23:08 回复
共有条对话 >
910XG 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuewenpp 2016/12/09 23:08:16 发表在 地板

是不螺丝松了,或者空调滤芯盖子掉了

不太清楚
2016-12-10 08:43 回复
共有条对话 >
柴先森aa 关禁闭 已屏蔽
盖子那里有空隙,给那里粘个垫子就好,我拆开过。
共有条对话 >
xuewenpp 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

910XG 2016/12/10 08:43:46 发表在 4楼

不太清楚

里面有八个螺丝好像,拆下来看看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56