贴膜贴的太黑了。一到天黑就看不清倒车镜咋办呢?

机智小青年
0浏览/2016-12-05 14:49
+关注
晚上倒车时得开着窗户才行 ,路上转弯、变道、超车等等都需要后视镜。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

拈花忆前生 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
以你的视线到后视镜这区域,划一刀,把那块膜撕了。(三角形区域)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

振山 关禁闭 已屏蔽
马自达8
所以我买车从来不贴膜。行车安全最重要。
2016-12-05 14:51 回复
共有条对话 >
机智小青年 楼主 关禁闭 已屏蔽
贴上了能把后视镜裁出来不?
2016-12-05 14:55 回复
共有条对话 >
zzqhj88 关禁闭 已屏蔽
可以装流氓倒车灯
2016-12-05 15:04 回复
共有条对话 >
hao1988918 关禁闭 已屏蔽

把后视镜的地方揭开。我当时贴膜的时候,特意嘱咐我媳妇,让给看后视镜哪里流出来。

共有条对话 >
拈花忆前生 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
以你的视线到后视镜这区域,划一刀,把那块膜撕了。(三角形区域)
共有条对话 >
guhaooo 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

拈花忆前生 2016/12/05 16:07:06 发表在 5楼

就这个方法最好了
共有条对话 >
落地红枫 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
降一下窗户就好了!留个小三角有点丑
共有条对话 >
流氓兔平平 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

落地红枫 2016/12/05 19:05:08 发表在 7楼

降一下窗户就好了!留个小三角有点丑

你变道超车不用后视镜。。。。。。 高速上你还开窗。。。。。。。。
共有条对话 >
落地红枫 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

liusheng339 2016/12/05 19:12:13 发表在 8楼

你变道超车不用后视镜。。。。。。 高速上你还开窗。。。。。...

高速上就好弄了!白天肯定没问题,晚上车都有灯啊!怎么会看不见呢!
共有条对话 >
重庆车友1703843 关禁闭 已屏蔽
其实国外的车都不许贴膜,说颜色深了不安全。我也没贴膜
共有条对话 >
华山一剑客 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
膜贴深了晚上绝对影响视觉,开起车来心都是虚的,我是贴完膜后感觉不行就划了一刀撕个三角区出来
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宋伟35 关禁闭 已屏蔽
看后视镜位置的贴膜用刀子划条线割下来就行了。
共有条对话 >
soultian 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
所以贴膜有隐患,特别是晚上面板反光到侧挡上
共有条对话 >
berder 关禁闭 已屏蔽

其实吧就倒车的时候晚上确实有点黑

至于行车看后视镜什么的应该是没问题的

共有条对话 >
周口车友1856818 关禁闭 已屏蔽
把后雾灯打开,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56