关于劲炫十五次保养的问题

lm370628 东风小康V07S
0浏览/2017-03-07 20:03
+关注
都免费吗?还是有什么猫腻?有没有不去4S保养的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

skymaizi 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

猫腻大大的 就是送你机滤 机油 能值几个钱 每年还限定3次 买车的时候不要保养  直接现金优惠

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阳光温热LL 关禁闭 已屏蔽
Polo
十五次免费保养是真的。没有猫腻。只是是常规保养(机油,机机滤,工时费)其他在这期间的自费。而且是五个公里或三个月,以先到为准。实际上,这也是一种维护捆绑客户的策略,以小钱,捆住一位长期客户。如回复有用,请点釆纳。
2017-03-07 20:40 回复
共有条对话 >
劲炫ASX

猫腻大大的 就是送你机滤 机油 能值几个钱 每年还限定3次 买车的时候不要保养  直接现金优惠

2017-03-08 09:05 回复
共有条对话 >
123开辽 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
补充一下,这个是厂家的政策,就一个要求,到各地正规的4S店去保养,就可以享受全免费,小地方或者汽贸,会收你基础的工时费,所以建议到正规而且有实力经销商购买车辆
2017-03-08 09:12 回复
共有条对话 >
lm370628 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康V07S

skymaizi 2017/03/08 09:05:05 发表在 板凳

每年限定三次???那第四次不去保养不行吗
2017-03-08 13:13 回复
共有条对话 >
芒七 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    abslion 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    绑你5年20次保养,但是只送15次,用心可以啊,像我们这些第三次就不鸟4s的就少了,而且4s不怕你不买,最怕你不来,你来了肯定把你说的加这个那个
    共有条对话 >
    劲炫ASX

lm370628 2017/03/08 13:13:09 发表在 4楼

每年限定三次???那第四次不去保养不行吗

是的 没意思的 我就上当了 现在根本不去4s保养的 我自己买好机油外面保养便宜多了
    共有条对话 >
    1017512930 关禁闭 已屏蔽
    猫腻大大的,(机油,机机滤)其他的自行付钱。
    共有条对话 >
    阿峥123123 关禁闭 已屏蔽
    我的就去1次,2次不想去了,空气滤什么要钱,机油不要。我们是这样的。你得车便宜啊。
    共有条对话 >
    爱心之拳 关禁闭 已屏蔽
    送的15次保养政策的确很不合理,而且买的时候不说清楚,真的有损口碑。不过平摊下来也差不多,算了,起码有保修。每次去保养的时候,各种骗钱的东西,最好笑第二次换机油就说我机油黑让我清积碳,我说我以前的车十一年了都没洗过积碳还好好的。
    共有条对话 >
    东风小康V07S

爱心之拳 2017/05/26 11:29:35 发表在 10楼

送的15次保养政策的确很不合理,而且买的时候不说清楚,真的有损口碑。不过平摊下来也差不多,算了,起码有保修。每次去保养的时候,各种骗钱的东西,最好笑第二次换机油就说我机油黑让我清积碳,我说我以前的车十一年了都没洗过积碳还好好的。

哈哈哈哈,对,不用清,
    2017-05-26 12:18 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    六安车友6637946 关禁闭 已屏蔽
    我买的18款怎么没送15次包养了
    共有条对话 >
    东风小康V07S

皖NN1AN66 2017/12/11 15:57:13 发表在 12楼

不知道,没活动了吧
    2017-12-11 21:36 回复
    共有条对话 >
    l4yxylcg 关禁闭 已屏蔽
    厂家送的,不用管卖车的时候说没说送
    共有条对话 >
    南平车友5743623 关禁闭 已屏蔽
    劲炫十五次免费保养是真的。没有猫腻。也挺好的,至少以后保养不用花钱了
    共有条对话 >
    ZYB大兵109 关禁闭 已屏蔽

皖NN1AN66 2017/12/11 15:57:13 发表在 12楼

你要叫卖出的人将你的车架号上报到厂家,厂家才会将你的车纳入全国四S店的售后系统里面,这样,你到全国任何的四S店就都可以享受15次厂家保养了!还有就是5000KM或3个月,四S店都是可以灵活操作的,如果车开的少,一个月都开不到1000KM,就叫四S店给你整成公里数保养;私下给他们明说,他们懂的!我四月底提的尊享,现金优惠2.2W,送15次保,送记录仪,垫子,,,,然后,四S店首保的时候,才2680KM,四S店的员工就说必须三个月或5000KM,哪个先到,算哪个!结果与他们老总聊天,说也是当兵的,聊投机了,就直接叫他们员工给我算公里数标准来保养!!
    共有条对话 >
    浮沉19 关禁闭 已屏蔽

我买的也是18款,有送!
    共有条对话 >
    浮沉19 关禁闭 已屏蔽

ZYB大兵109 2018/10/27 19:14:49 发表在 16楼

你要叫卖出的人将你的车架号上报到厂家,厂家才会将你的车纳入全国四S店的售后系统里面,这样,你到全国任何的四S店就都可以享受15次厂家保养了!还有就是5000KM或3个月,四S店都是可以灵活操作的,如果车开的少,一个月都开不到1000KM,就叫四S店给你整成公里数保养;私下给他们明说,他们懂的!我四月底提的尊享,现金优惠2.2W,送15次保,送记录仪,垫子,,,,然后,四S店首保的时候,才2680KM,四S店的员工就说必须三个月或5000KM,哪个先到,算哪个!结果与他们老总聊天,说也是当兵的,聊投机了,就直接叫他们员工给我算公里数标准来保养!!

我这边售后说条件二选一:5000公里或3个月,我第一次是4个月3000公里做的!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56