新车第一次破相,求教怎么修复比较好

我和我的同学们 劲炫ASX
0浏览/2017-03-04 18:31
+关注

2016款领航版,事故现场,堵车被侧面车挤到了,前扛和翼子板漆面破损,见底漆,去4S点修还是自己动手,求教各位老司机,大概多少费用?对方赔了300,不知道够不够?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阳光温热LL 关禁闭 已屏蔽
Polo
二种解决方案。一:你先抛下光,再把漏底漆处用补漆笔补一下即可。这样便宜,价格约在50元左右。二:全杠喷漆,价格在300元左右。不管如何弄,多少都会有些色差。我的回复如对你有帮助,请点击答案己釆纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友2757946 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
有点亏了,
2017-03-04 19:19 回复
共有条对话 >
hbrx90p3 关禁闭 已屏蔽
雅阁
肯定不够。四儿子起码500,外面的漆不怎么好。
2017-03-04 20:32 回复
共有条对话 >
lm370628 关禁闭 已屏蔽
东风小康V07S

139086860 2017/03/04 18:31:08 发表在 主楼

2016款领航版,事故现场,堵车被侧面车挤到了,前扛和翼子板漆面破损,见底漆,去4S点修还是自己动手,求教各位老司机,大概多少费用?对方赔了300,不知道够不够?

前杠塑料无所谓,也不生锈,我的也没换没补
共有条对话 >
我和我的同学们 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

阳光温热LL 2017/03/04 18:37:36 发表在 沙发

二种解决方案。一:你先抛下光,再把漏底漆处用补漆笔补一下即可。这样便宜,价格约在50元左右。二:全杠喷漆,价格在300元左右。不管如何弄,多少都会有些色差。我的回复如对你有帮助,请点击答案己釆纳。

就怕自己做就越做越复杂,还有色差,问了4S店,光前保险杠局部处理一下就要300
2017-03-05 13:23 回复
共有条对话 >
劲炫ASX

穷光蛋疼 2017/03/04 20:32:29 发表在 地板

肯定不够。四儿子起码500,外面的漆不怎么好。

外面就怕色差,珍珠白也只能去4S店了
2017-03-05 13:24 回复
共有条对话 >
劲炫ASX

给我100万 2017/03/04 19:19:09 发表在 板凳

有点亏了,

是的,第一次破相,不知道怎么处理是好了
2017-03-05 13:24 回复
共有条对话 >
劲炫ASX

lm370628 2017/03/04 20:42:33 发表在 4楼

前杠塑料无所谓,也不生锈,我的也没换没补

不影响使用,就是怎么看怎么别扭,现在开个车太难了,你不撞人,保不齐不被别人撞
2017-03-05 13:26 回复
共有条对话 >
琳2016琳 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
抛下光,再把漏底漆处用补漆笔补,这样应该有些色差,不注意看也是看不出来的,这样钱是可以够的.如果其他方案可能就多花写钱了
共有条对话 >
破097 关禁闭 已屏蔽
这个位置不会生锈,补干嘛,碰多两次就习惯了,不心疼了
共有条对话 >
ssq468 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
翼子板不会生锈的,找一张漂亮自己喜欢的贴纸,贴上就行了。省钱省事。
共有条对话 >
劲炫ASX

琳2016琳 2017/03/05 18:05:06 发表在 9楼

抛下光,再把漏底漆处用补漆笔补,这样应该有些色差,不注意看也...

是的,补漆笔就怕色差,等待时机一并处理
2017-03-05 21:19 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
劲炫ASX

陈屎虫 2017/03/05 18:11:46 发表在 10楼

这个位置不会生锈,补干嘛,碰多两次就习惯了,不心疼了

被别人闷头一棍终归不爽,我不想找事,但事找上门了
2017-03-05 21:22 回复
共有条对话 >
劲炫ASX

ssq468 2017/03/05 19:10:24 发表在 11楼

翼子板不会生锈的,找一张漂亮自己喜欢的贴纸,贴上就行了。省钱...

贴纸太花眼了,没见过好看的处理方案
2017-03-05 21:25 回复
共有条对话 >
破097 关禁闭 已屏蔽

139086860 2017/03/05 21:22:02 发表在 13楼

被别人闷头一棍终归不爽,我不想找事,但事找上门了

理解,烦人的那些,打电话报保险,爱咋样就咋样。顺便说一下自己喇叭撞变音了,要换
共有条对话 >
飞速旋转的小鸟 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
建议不要去做漆,买几张装饰小贴。贴上好看,又实用。
共有条对话 >
XxIiAaNnGg 关禁闭 已屏蔽
自己做,买漆,简单省钱
共有条对话 >
清远车友1445475 关禁闭 已屏蔽
我之前也是!翼子板撞烂了!前扛也花了一点!修理店帮我换了个翼子板~就这样花了我1500~当时我是报保险的~你们说我是不是被骗了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56