请问这样是不是防冻液少了 一般是添加还是全部换掉

黑炫风2014
0浏览/2017-03-02 22:43
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐

补点就行!没必要换,

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友2757946 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
快快直接添加,我的刚4s店加过。
2017-03-02 22:51 回复
共有条对话 >
黑炫风2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

唐伯虎不再蚊香 2017/03/02 22:45:29 发表在 沙发

补点就行!没必要换,

这样是不是太少了? 目前还一切正常
2017-03-02 22:52 回复
共有条对话 >

给我100万 2017/03/02 22:51:57 发表在 板凳

快快直接添加,我的刚4s店加过。

4S离得远 准备网购 加那个型号的 谢谢 还有4S添加怎么收费
2017-03-02 22:55 回复
共有条对话 >
威乐

黑炫风2014 2017/03/02 22:52:22 发表在 地板

这样是不是太少了? 目前还一切正常

发动机着火的时候,防冻液受热膨胀会流入备用壶;待发动机熄火冷却后会再流回水箱,保证发动机内不缺防冻液,备用壶内有刻度线,加多了就浪费,膨胀的时候顺上面的管子就溢出。照片应该是冷车状态吧?
共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2017/03/02 22:58:31 发表在 5楼

发动机着火的时候,防冻液受热膨胀会流入备用壶;待发动机熄火冷却后会再流回水箱,保证发动机内不缺防冻液,备用壶内有刻度线,加多了就浪费,膨胀的时候顺上面的管子就溢出。照片应该是冷车状态吧?

是的 是的
2017-03-02 22:59 回复
共有条对话 >
威乐

黑炫风2014 2017/03/02 22:59:36 发表在 6楼

是的 是的

那是正常的!有帮助还望采纳!
共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2017/03/02 23:00:31 发表在 7楼

那是正常的!有帮助还望采纳!

那意思就先不管了? 谢谢
2017-03-02 23:01 回复
共有条对话 >
威乐

黑炫风2014 2017/03/02 23:01:34 发表在 8楼

那意思就先不管了? 谢谢

嗯嗯 等哪天跑一段时间看看补液壶的液面高度,在就是不放心的话打开水箱盖看看!切忌打开水箱盖一定要在冷车状态下!水温高易烫伤
共有条对话 >
mc1976 关禁闭 已屏蔽
到网上买一瓶可以混加的自己搞定,我的也是这样,混加两年了好像没什么问题
共有条对话 >
zjuzmn 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 eMAX
冷车这个量熬到下次保养没问题,另外防冻液不能乱混加,有化学反应变质的风险!
共有条对话 >
海浪青石 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
奇怪了 别的车跑到报废都没加过防冻液 劲炫用的很快
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
灬山猫灬 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我的劲炫跑了3万公里,添了2次防冻液,都是降到刻度线以下了,补充到正好,2次一共用了1升。防冻液可以选择电装的或者三菱的,三菱的也是电装代工的,其他品牌不推荐。
共有条对话 >

灬山猫灬 2017/03/03 10:19:34 发表在 13楼

我的劲炫跑了3万公里,添了2次防冻液,都是降到刻度线以下了,补充到正好,2次一共用了1升。防冻液可以选择电装的或者三菱的,三菱的也是电装代工的,其他品牌不推荐。

好的 谢谢
2017-03-03 10:30 回复
共有条对话 >

海浪青石 2017/03/03 10:15:26 发表在 12楼

奇怪了 别的车跑到报废都没加过防冻液 劲炫用的很快

我才跑了3W2 就这样
2017-03-03 10:31 回复
共有条对话 >

zjuzmn 2017/03/03 09:49:23 发表在 11楼

冷车这个量熬到下次保养没问题,另外防冻液不能乱混加,有化学反应变质的风险!

2017-03-03 10:42 回复
共有条对话 >
琳2016琳 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
少了,要补些,补的时候你看刻度线,有最小和最大,你补到两者之间就可以了
共有条对话 >
Jxx小熊 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
自己买点屈臣氏的纯净水加到下刻度线以上就可以,防冻液90以上是纯净水~你这个液位稍微低了一点点~
共有条对话 >

Jxx小熊 2017/03/03 17:58:39 发表在 18楼

自己买点屈臣氏的纯净水加到下刻度线以上就可以,防冻液90以上是纯净水~你这个液位稍微低了一点点~

2017-03-03 21:38 回复
共有条对话 >
仰天长啸_1 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

黑炫风2014 2017/03/03 21:38:14 发表在 19楼

说实话我也加过纯净水。少量加也没有问题。冷冻液冷车时应不低于低位线。如果低于低位线了就要补充一些。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56