朗动的防冻液和机油都是加几升的?

把酒当歌123
0浏览/2017-03-06 09:54
+关注
我的车4年了,一直没补充过防冻液,应该没事吧,我也没检查过,反正仪表上显示的水温一直正常!
最近想在网上买机油和防冻液。自己更换机油和防冻液,不知道买几升的,我看车主手册上是机油3.3L  防冻液是6.3升的,需要那么大的量吗? 高人指点指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梅西PK武藤兰 关禁闭 已屏蔽
防冻液4升刚刚好,机油3夸脱到中线偏上一点点,3升接近上限,都可以
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

444281862 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    把酒当歌123 楼主 关禁闭 已屏蔽

444281862 2017/03/06 09:56:47 发表在 沙发

回复被删除。
    4年没换防冻液了,今年想全给换了,一瓶4L的就够了吗?
    2017-03-06 09:59 回复
    共有条对话 >
    444281862 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      星河清梦1 关禁闭 已屏蔽
      机油自然放出的话,换一次大概2.9L左右,如果用设备吸出的话,在3.3L左右,防冻液不用4L,买4L的会有的多
      共有条对话 >
      把酒当歌123 楼主 关禁闭 已屏蔽

九月秋 2017/03/06 14:27:32 发表在 4楼

机油自然放出的话,换一次大概2.9L左右,如果用设备吸出的话,在3.3L左右,防冻液不用4L,买4L的会有的多

用设备吸? 自己能吸吗?
      2017-03-06 21:12 回复
      共有条对话 >
      梅西PK武藤兰 关禁闭 已屏蔽
      防冻液4升刚刚好,机油3夸脱到中线偏上一点点,3升接近上限,都可以
      共有条对话 >

bajiudangge09 2017/03/06 21:12:01 发表在 5楼

用设备吸? 自己能吸吗?

自己肯定不行,直接放油螺丝放掉就行了,大部分4S都是自然放的
      共有条对话 >
      远望云 关禁闭 已屏蔽

梅西PK武藤兰 2017/03/06 23:39:22 发表在 6楼

朗动我一直只能加2.7到2.8 加3就超了 机油不好放 放不干净 店里不忙还可以等你慢慢滴 忙谁理你
      共有条对话 >
      远望云 关禁闭 已屏蔽

九月秋 2017/03/07 08:45:13 发表在 7楼

自己肯定不行,直接放油螺丝放掉就行了,大部分4S都是自然放的

设备吸保养了6次没见过 都是放 在怎么放最多也是2.8左右 今天刚刚保养也就加了2.7 下次叫他们把新机油倒半升冲冲反正用不了
      共有条对话 >

远望云 2017/06/11 17:25:11 发表在 9楼

设备吸保养了6次没见过 都是放 在怎么放最多也是2.8左右 今天刚刚保养也就加了2.7 下次叫他们把新机油倒半升冲冲反正用不了

有的保养店有设备的,大部分都是自然放的,不过也没事,我一直也是自然放,和你差不多,每次2.8左右吧,冲洗下也可以,不过效果不大,我都是剩下的下次加,这样3瓶机油就可以保养4次了
      共有条对话 >
      远望云 关禁闭 已屏蔽

九月秋 2017/06/12 08:39:31 发表在 10楼

有的保养店有设备的,大部分都是自然放的,不过也没事,我一直也是自然放,和你差不多,每次2.8左右吧,冲洗下也可以,不过效果不大,我都是剩下的下次加,这样3瓶机油就可以保养4次了

保养完机油早不知道放那里去了
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      远望云 关禁闭 已屏蔽
      用全合成有点浪费的感觉,下次用半合成的吧
      我每次都7000公里保养机油都黑
      汽油滤芯我都不敢在外面换,外面靠谱吗
      刹车油含水百分之一,要换吗32000公里

我到40000公里需要来个大保养吗
      清洗清洗三元催化油路,换刹车油.机油滤芯,等等

你们40000都做那里保养了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56