大家进来说一下,自己都用什么牌子的机油?

我一直在等H2 朗动
0浏览/2017-03-05 20:47
+关注
我现在从事工业润滑油生产这块,了解到了很多关于润滑油,机油的事情。原来市面上大部分的名牌机油都是假油。我的小狼马上要7保了,到底用什么机油~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

轻松度过每一天 关禁闭 已屏蔽

我一直在等H2 2017/03/05 21:13:26 发表在 8楼

我对别的大品牌已经失去信心。还是选择长城吧

其实都可以的,毕竟十万级的车,不娇贵
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

0-20W  只要真!
2017-03-05 20:49 回复
共有条对话 >
我一直在等H2 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

青松123456489 2017/03/05 20:49:31 发表在 沙发

0-20W  只要真!

我一直用的5w-30
2017-03-05 20:53 回复
共有条对话 >

我一直在等H2 2017/03/05 20:53:42 发表在 板凳

我一直用的5w-30

可以的!最高不要超过35W,日韩系
2017-03-05 20:56 回复
共有条对话 >
朗动

青松123456489 2017/03/05 20:56:41 发表在 地板

可以的!最高不要超过35W,日韩系

那用什么牌子的机油,
2017-03-05 20:58 回复
共有条对话 >

我一直在等H2 2017/03/05 20:58:02 发表在 4楼

那用什么牌子的机油,

美孚,安索,嘉实多 都很不错的
共有条对话 >
朗动

青松123456489 2017/03/05 21:02:46 发表在 5楼

美孚,安索,嘉实多 都很不错的

长城金吉星J600F 5W-30 或者长城金吉星J400如何?
2017-03-05 21:07 回复
共有条对话 >

我一直在等H2 2017/03/05 21:07:37 发表在 6楼

长城金吉星J600F 5W-30 或者长城金吉星J400如何?

没用长城的,但听朋友说现在长城的也可以
共有条对话 >
朗动

青松123456489 2017/03/05 21:10:22 发表在 7楼

没用长城的,但听朋友说现在长城的也可以

2017-03-05 21:13 回复
共有条对话 >

我一直在等H2 2017/03/05 21:13:26 发表在 8楼

其实都可以的,毕竟十万级的车,不娇贵
共有条对话 >
梅西PK武藤兰 关禁闭 已屏蔽
我用胜牌星皇530,力魔雷夫530
共有条对话 >
444281862 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wuhaifengsll 关禁闭 已屏蔽
    我用的长城700u吉吉版,也感觉不出好坏,至少保真是吧
    共有条对话 >
    把酒当歌123 关禁闭 已屏蔽
    银美孚5W-30  在当地买太贵了,今年想去京东买,不知道怎么样呢,怕有假的
    共有条对话 >
    玫瑰梦心语2016 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    壳牌全合成机油0W--20
    共有条对话 >
    宁静的想哭 关禁闭 已屏蔽
    朗动

我一直在等H2 2017/03/05 21:07:37 发表在 6楼

我也用金吉星绿色桶那个,中国石化里卖272,感觉还不错
    共有条对话 >
    3点141592653 关禁闭 已屏蔽
    飞行家
    看看龙蟠
    共有条对话 >
    内江车友7178374 关禁闭 已屏蔽
    金刚
    5w-30 德科全合成
    共有条对话 >
    奥特曼1002 关禁闭 已屏蔽
    一直5w-20飘过
    共有条对话 >
    一岁就很吊 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    网上买还是到官方旗舰店买比较真实,假货太多。其实朗动这个级别的车去4儿子用那个A5 5W-30的足够了,按五千公里六个月保养,估计车开到报废发动机也不会有什么大问题。我买的长城的J600,去年用的J600F也感觉不出来多好,这几天做活动优惠下来J600的才170一桶,还送机率,绝对划算。j600F太贵了,不划算。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56